Juventus-Lazio 1-3 - Impresa Lazio, i biancocelesti vincono la Supercoppa Italiana

in #sports5 years ago

Supercoppa Italiana 2019/2020, Finale

1 - 3

Domenica 22 Dicembre 2019 - ore 17.45

Altra impresa della Lazio che batte nella finale di Supercoppa Italiana la Juventus. I biancocelesti vincono con il risultato di 3-1 e alzano la quinta Supercoppa della loro storia.

Il primo tempo si chiude sul risultato di parità, con la Lazio che trova il vantaggio al 17' con un tiro di Luis Alberto su assist di Milinkovic Savic e con i bianconeri che pareggiano allo scadere con Dybala che ribadisce in rete una corta respinta di Strakosha dopo una conclusione di Ronaldo.

La rete del sorpasso giunge al 73', quando Lulic riceve un'ottima palla dalla sinistra con una conclusione al volo riesce a battere Szczesny sul secondo tempo.

Con la vittoria in cassaforte, al 94' arriva anche il 3-1 finale con un calcio di punizione di Cataldi (nell'occasione è stato anche espulso Bentancur per doppia ammonizione dopo un fallo su Parolo).

JUVENTUS-LAZIO 1-3
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; De Sciglio (55' Cuadrado), Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (76' Douglas Costa); Dybala; Higuain (66' Ramsey), Ronaldo. Allenatore: Sarri
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (64' Cataldi), Luis Alberto (66' Parolo), Lulic; Correa, Immobile (82' Caicedo). Allenatore: Inzaghi
MARCATORI: 17' Luis Alberto (L), 45' Dybala (J), 73' Lulic (L), 94' Cataldi (L)