Juventus-Inter 3-2 - La Juventus batte l'Inter e torna a sperare nella Champions League

in #sports3 years ago

Serie A 2020/2021, 37a Giornata

3 - 2

Sabato 15 Maggio 2021 - ore 18.00

La Juventus batte l'Inter nel pomeriggio di sabato e continuare a sperare nella possibilità di raggiungere la zona Champions quando ormai manca una sola giornata al termine del campionato.

Il match si accende già nel primo tempo: al 24' i bianconeri trovano il vantaggio con Ronaldo che prima si fa parare un rigore da Handanovic e poi sulla ribattuta deposita la palla in rete. Lukaku trova il pari al 35', anche lui da calcio di rigore e poi Cuadrado prima dell'intervallo, con un tiro di potenza deviato da un giocatore neroazzurro, riesce a realizzare il 2-1.

Nella ripresa, la Juventus gioca quasi per tutto il tempo in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Bentancur e la squadra di Conte trova il pari all'85' con un autogol di Chiellini. All'88' arriva il definitivo 3-2: l'arbitro assegna un rigore per un fallo commesso da Perisic e dall'undici metri Cuadrado non fallisce.

JUVENTUS-INTER 3-2
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa (70' Demiral); Kulusevski (58' McKennie), Cristiano Ronaldo (70' Morata). Allenatore: Pirlo
INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (80' Vecino); Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (73' Sensi), Darmian (46' Perisic); Lautaro Martinez, Lukaku. Allenatore: Conte
MARCATORI: 24' Ronaldo (J), 35' rig. Lukaku (I), 45'+3 e 88' su rig. Cuadrado (J), 85' aut. Chiellini (J)