Juventus-Fiorentina 3-0 - La Juventus batte la Fiorentina, poi è polemica Commisso-Nedved

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 22a Giornata

3 - 0

Domenica 2 Febbraio 2020 - ore 12.30

Successo casalingo per la Juventus che batte la Fiorentina con il risultato di 3-0 grazie ad una doppietta di Ronaldo e ad un gol di De Ligt. A fine gara, polemica Commisso-Nedved con il presidente dei viola che ci va giù pesante contro i bianconeri.

Il vantaggio arriva al 40' del primo tempo, quando l'arbito Pasqua assegna un calcio di rigore per un fallo di mano di Pezzella. Dal dischetto ci va CR7 che non fallisce.

All'80' arriva un altro rigore per la Juventus, per un dubbio fallo commesso ai danni di Bentancur. Anche questa volta il rigore lo batte Ronaldo che spiazza Dragowski. Il match viene definitivamente chiuso al 90' con un colpo di testa di De Ligt sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

JUVENTUS-FIORENTINA 3-0
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot (88' Matuidi); Douglas Costa (83' Bernardeschi), Higuain (67' Dybala), Ronaldo. Allenatore: Sarri
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Ceccherini, Pezzella, Igor; Lirola (89' Agudelo), Benassi, Pulgar, Ghezzal (61' Vlahovic), Dalbert; Chiesa, Cutrone (73' Sottil). Allenatore: Iachini
MARCATORI: 40' rigore e 80' rigore Cristiano Ronaldo (J), 90' De Ligt (J)