Juventus-Cagliari 4-0 - Poker bianconero contro il Cagliari, tripletta per CR7

in #sports5 years ago

Serie A 2019/2020, 18a Giornata

4 - 0

Lunedì 6 Gennaio 2020 - ore 15.00

Dopo il ko in Supercoppa Italiana, la Juventus inizia bene il 2020 e supera davanti al proprio pubblico il Cagliari con il risultato di 4-0. Accade tutto nel secondo tempo con Ronaldo assoluto protagonista. Il portoghese sblocca il risultato al 49' quando approfitta di un errore difensivo degli ospiti per impossessarsi del pallone, dribblare Olsen e depositare la sfera in rete. Il raddoppio giunge al 67' con Dybala che si guadagna un calcio di rigore che Ronaldo successivamente realizza con successo. All'81' arriva anche il tris con Higuain che batte il portiere svedese con un potente tiro di destro leggermente deviato da un difensore avversario. CR7 va in gol anche all'82' quando supera Olsen con un preciso rasoterra diretto sul primo palo, dopo un'azione personale di Douglas Costa. E' la rete del definitivo 4-0.

JUVENTUS-CAGLIARI 4-0
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi (83' Emre Can); Ramsey (80' Douglas Costa); Cristiano Ronaldo, Dybala (70' Higuain). Allenatore: Sarri
CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore (61' Faragò), Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini (85' Oliva), Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone (80' Cerri). Allenatore: Maran
MARCATORI: 49', 67' rigore, 82' Cristiano Ronaldo (J), 81' Higuain (J)