Inter-Milan 4-2 - All'Inter il derby e la vetta della classifica (con la Juve)

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 23a Giornata

4 - 2

Domenica 9 Febbraio 2020 - ore 20.45

Incredibile vittoria in rimonta dell'Inter nel derby contro il Milan. I neroazzurri, dopo un pessimo primo tempo, segnano quattro gol alla squadra di Pioli e agguantano la Juventus al primo posto in classifica.

I primi 45' sono di marca rossonera che vanno due volte in gol: prima al 40' con Rebic dopo una sponda di testa di Ibrahimovic e poi allo scadere con una rete segnata proprio dal suo numero 21.

Nel secondo tempo scende in campo un'altra Inter che trova il pareggio al 53' prima con un tiro da fuori area di Brozovic e poi con Vecino. La rimonta è servita al 70' quando De Vrij riesce a superare Donnarumma con un colpo di testa. Al 93' arriva anche il definitivo 4-2 con un gol di testa di Lukaku su cross dalla destra di Moses.

INTER-MILAN 4-2
INTER (3-5-2): Padelli; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva (80' Moses), Vecino, Brozovic, Barella, Young; Sanchez (72' Eriksen), Lukaku. Allenatore: Conte
MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo (79' Leao), Kessié (81' Paquetá), Bennacer, Rebic (84' Bonaventura); Calhanoglu; Ibrahimovic. Allenatore: Pioli
MARCATORI: 40' Rebic (M), 45+1' Ibrahimovic (M), 51' Brozovic (I), 53' Vecino (I), 70' De Vrij (I), 93' Lukaku (I)