Hellas Verona-Juventus 2-1 - Crollo Juventus al "Bentegodi", il Verona vince in rimonta

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 23a Giornata

2 - 1

Sabato 8 Febbraio 2020 - ore 20.45

Seconda sconfitta consecutiva in trasferta per la Juventus che va ko in casa dell'Hellas Verona, quest'ultimi bravi a rimontare la rete del vantaggio bianconero giunto al 65'.

A siglare lo 0-1 è Ronaldo che grazie ad una bellissima azione personale, in velocità si presenta in area di rigore avversaria, supera Gunter e con un potente diagonale riesce a superare Silvestri.

Ma i gialloblù riescono a ribaltano il risultato. Prima ci pensa Borini che al 76' approfitta di un errore difensivo dei bianconeri per battere Szczesny, e successivamente all'86' Pazzini dagli undici metri (per un rigore fischiato per un fallo di mano di Bonucci) realizza il definitivo 2-1.

HELLAS VERONA-JUVENTUS 2-1
HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso (58' Verre), Lazovic (79' Dimarco); Pessina, Zaccagni (70' Pazzini); Borini. Allenatore: Juric
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur (82' De Sciglio), Pjanic, Rabiot; Douglas Costa (72' Ramsey), Higuain (59' Dybala), Ronaldo. Allenatore: Sarri
MARCATORI: 65' Cristiano Ronaldo (J), 76' Borini (V), 86' rigore Pazzini (V)