Genoa-Juventus 1-3 - La Juventus espugna il "Ferraris" e resta a +4 sulla Lazio

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 29a Giornata

1 - 3

Martedì 30 Giugno 2020 - ore 21.45

Tris esterno della Juventus che ha espugnato il "Ferraris" con il risultato di 3-1 rimanendo in vetta alla classifica con 4 punti di distanza dalla Lazio.

Accade tutto nel secondo tempo con la Juventus che trova il vantaggio al 50' con Dybala: l'argentino prende palla sulla destra, e dopo una bella azione personale calcia rasoterra a giro con Perin che non riesce a deviare.

Al 56' arriva anche il raddoppio: altra azione personale, questa volta di Ronaldo che calcia dai 25 metri depositando la palla nell'angolino sinistro della porta difesa dal portiere rossoblù.

Il match viene definitivamente chiuso al 73', con un'altra magia. Douglas Costa, entrato da poco in campo al posto di Bernardeschi, effettua un meraviglioso tiro a giro di sinistro con la palla che termina sotto l'incrocio dei pali.

Prima della fine della gara c'è tempo per assistere alla rete della bandiera dei padroni di casa, segnata da Pinamonti dopo un errore difensivo dei bianconeri.

GENOA-JUVENTUS 1-3
GENOA (3-5-2): Perin; Romero, Soumaoro, Masiello; Ghiglione (62' Barreca), Behrami, Schone (46' Lerager), Cassata (78' Pandev), Sturaro (75' Biraschi); Favilli (46' Sanabria), Pinamonti. Allenatore: Nicola
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Danilo; Bentancur, Pjanic (74' Ramsey), Rabiot (83' Matuidi); Bernardeschi (66' Douglas Costa), Dybala (83' Olivieri), Cristiano Ronaldo (74' Higuain). Allenatore: Sarri
MARCATORI: 50' Dybala (J), 56' Cristiano Ronaldo (J), 73' Douglas Costa (J), 76' Pinamonti (G)