Fiorentina-Napoli 0-2 - Il Napoli espugna Firenze e si avvicina alla Champions

in #sports3 years ago

Serie A 2020/2021, 37a Giornata

0 - 2

Domenica 16 Maggio 2021 - ore 12.30

Il Napoli vince la delicata sfida di Firenze e ipoteca la qualificazione per la prossima Champions League.

Accade tutto nel secondo tempo con gli azzurri che trovano il vantaggio al 56' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore. Dal dischetto, Insigne prima si fa respingere la conclusione da Terracciano e poi sulla ribattuta deposita il pallone in rete.

Il definitivo 2-0 arriva al 67', quando Zielinski calcia di potenza dal limite dell'area e trova la deviazione decisiva di Venuti che fa carambolare la sfera dentro la porta.

FIORENTINA-NAPOLI 0-2
FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Bonaventura (77' Callejon), Pulgar, Castrovilli (66' Eysseric), Biraghi (66' Igor); Ribery (83' Kouamé), Vlahovic. Allenatore: Iachini
NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano (77' Lozano), Zielinski (77' Mertns), Insigne; Osimhen (84' Petagna). Allenatore: Gattuso
MARCATORI: 56' Insigne (N), 67' aut. Venuti (N)