Fiorentina-Milan 1-1 - Apre Rebic, poi Pulgar su rigore firma il pari

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 25a Giornata

Sabato 22 Febbraio 2020 - ore 20.45

E' terminato con il risultato di 1-1 l'anticipo del sabato tra Fiorentina e Milan.

Accade tutto nel secondo tempo, con i rossoneri che trovano per primi la rete del vantaggio quando al 56', dopo un errore difensivo di Caceres, la palla rimane in area di rigore e Rebic è il più veloce di tutti ad arrivarci e a tirare in porta di prima intenzione beffando così Dragowski.

Il pari dei viola giunge quasi allo scadere. All'85' l'arbitro assegna un calcio di rigore per un dubbio fallo commesso da Romagnoli ai danni di Cutrone. Dal dischetto si presenta Pulgar che beffa Begovic, quest'ultimo subentrato al posto dell'infortunato Donnarumma.

FIORENTINA-MILAN 1-1
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola (73' Igor), Duncan, Pulgar, Castrovilli (68' Cutrone), Dalbert; Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Iachini
MILAN (4-4-1-1): Donnarumma (52' Begovic); Conti, Gabbia (74' Musacchio), Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo (80' Saelemaekers), Kessiè, Bennacer, Rebic; Calhanoglu; Ibrahimovic. Allenatore: Pioli
MARCATORI: 56' Rebic (M), 85' rigore Pulgar (F)