Fiorentina-Lazio 1-2 - La Lazio espugna Firenze ma è polemica-Var

in #sports5 years ago

Serie A 2019/2020, 9a Giornata

1 - 2

Domenica 27 Ottobre 2019 - ore 20.45

Successo importante della Lazio che espugna il "Franchi" di Firenze con il risultato di 2 a 1 e agguanta il sesto posto in classifica portandosi a -1 dai cugini della Roma.

La Lazio trova il vantaggio dopo 23 minuti di gioco. Correa viene lanciato in profondità sul filo del fuorigioco, salta Dragowski e deposita il pallone in rete. L'arbitro prima annulla per fuorigioco ma successivamente concede il gol dopo la valutazione del Var.

Ma il vantaggio biancoceleste dura giusta 4 minuti. Al 4', dopo una grande azione di Ribery, il francese serve in area Chiesa che con una conclusione di prima intenzione beffa Strakosha sul primo palo.

Nel finale di partita accade di tutto. Prima la Lazio ritorna in vantaggio all'89' con un colpo di testa di Immobile, con i padroni di casa che però protestano per un fallo in partenza commesso da Lukaku su Sottil.

Poi, allo scadere, Ranieri commette fallo di mano in area di rigore con il direttore di gara che concede il rigore agli ospiti. Dal dischetto ci va Caicedo che però calcia male e si fa parare il tiro da Dragowski.

A fine partita, inoltre, si vede anche Ribery spintonare il guardalinee. Per il talento francese arriverà con molta probabilità una squalifica.

FIORENTINA-LAZIO 1-2
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres (38' Ranieri); Lirola (61' Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Ribery (74' Boateng). Allenatore: Montella
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (54' Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lulic (61' Lukaku); Correa (79' Caicedo), Immobile. Allenatore: Inzaghi
MARCATORI: 23' Correa (L), 27' Chiesa (F), 89' Immobile (L)