Brescia-Lazio 1-2 - Strepitosa Lazio, arriva la nona vittoria consecutiva

in #sports5 years ago

Serie A 2019/2020, 18a Giornata

1 - 2

Domenica 5 Dicembre 2019 - ore 12.30

Altra impresa della Lazio che resta sulla scia di Inter e Juventus battendo fuori casa il Brescia con il risultato di 2-1. I lombardi erano riusciti a trovare la rete del vantaggio dopo 18 minuti di gioco grazie ad un perfetto diagonale di Balotelli. Il pari biancoceleste è giunto prima dell'intervallo con un calcio di rigore di Immobile, assegnato dall'arbitro per un fallo commesso ai danni di Caicedo. La rete del definitivo 2-1 arriva allo scadere, sempre con Immobile che batte Joronen con un perfetto rasoterra.

BRESCIA-LAZIO 1-2
BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali (81' Semprini), Romulo; Spalek (46' Viviani); Torregrossa (42' Mangraviti), Balotelli. Allenatore: Corini
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (59' Jony); Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo (59' Cataldi), Correa, Lulic (77' André Anderson); Caicedo, Immobile. Allenatore: Inzaghi
MARCATORI: 18' Balotelli (B), 42' rigore e 91' Immobile (L)