Bournemouth-Manchester United 1-0 - King beffa lo United allo scadere del primo tempo

in #sports5 years ago

Premier League 2019/2020, 11a Giornata

1 - 0

Sabato 2 Novembre 2019 - ore 13.30

Sconfitta di misura per il Manchester United di Solskjaer che cade in casa del Bournemouth. I reds rimangono a quota 13 punti in classifica, occupando attualmente il decimo posto.

Il gol della vittoria per il Bournemouth giunge al 45', prima della fine del primo tempo. Su un traversone di Fraser dalla destra, la palla giunge in area di rigore a King che prima la protegge alla perfezione e poi con una bella acrobazia trafigge De Gea.

BOURNEMOUTH-MANCHESTER UNITED 1-0
BOURNEMOUTH (4-4-2): Ramsdale; Smith, S. Cook, Ake, Rico; H. Wilson (87' L. Cook), Lerma, Billing, Fraser; C. Wilson, King. Allenatore: Howe
MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka (81' Williams), Lindelof, Maguire, Young; McTominay, Fred; James (81' Greenwood), Pereira (68' Lingard), Rashford; Martial. Allenatore: Solskjaer
MARCATORI: 45' King (B)