Bologna-Inter 1-2 - Doppietta di Lukaku, l'Inter a Bologna continua a vincere

in #sports5 years ago

Serie A 2019/2020, 11a Giornata

1 - 2

Sabato 2 Novembre 2019 - ore 18.00

Dopo il successo di Brescia nel turno infrasettimanale, l'Inter continua a vincere espugnando il difficile campo di Bologna grazie ad un rigore concesso nei minuti di finali del match.

Conte fa riposare Candreva ed Asamoah e sugli esterni manda in campo Lazaro e Biraghi. Panchina anche per Godin, con Bastoni che gioca titolare al suo posto. Tutto confermato in attacco dove scendono in campo Lautaro Martinez e Lukaku.

A passare per primo in vantaggio è il Bologna con una potente conclusione di Soriano da fuori area che, leggermente deviata da un giocatore neroazzurro, fa terminare il pallone dentro la rete.

La rimonta dell'Inter parte dal 75'. Skorupski riesce a deviare miracolosamente un tiro ravvicinato di Lautaro, sulla ribattuta si avventa Lukaku che a porta praticamente vuota riesce a depositare il pallone in rete.

La rete del definitivo 1-2 giunge al 91'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso su Lautaro. Dal dischetto si presenta il numero 9 belga che spiazza Skorupski e regala i tre punti ai neroazzurri.

BOLOGNA-INTER 1-2
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (72' Medel), Svanberg; Orsolini, Soriano (77' Dzemaili), Sansone (84' Santander); Palacio. Allenatore: Mihajlovic
INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, de Vrji, Bastoni; Lazaro (84' Politano), Gagliardini (72' Vecino), Brozovic, Barella, Biraghi (74' Candreva); Lautaro, Lukaku. Allenatore: Conte
MARCATORI: 59' Soriano (B), 75' e 91' rigore Lukaku (I)