Bayern Monaco-Eintracht 5-2 - Cinquina casalinga del Bayern contro l'Eintracht

in #sports4 years ago

Bundesliga 2019/2020, 27a Giornata

Sabato 23 Maggio 2020 - ore 18.30

Secondo successo consecutivo per il Bayern Monaco che in casa ha rifilato cinque reti all'Eintracht. La squadra di Flick mantiene 4 punti di vantaggio dal Borussia prima dello scontro diretto in programma nella giornata di martedì.

I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio di due gol grazie a Goretzka, al 17' su assist di Muller e proprio di Muller, al 41', questa volta su assist di Davies.

Il secondo tempo parte bene per i bavaresi che si portano sul 3-0 dopo appena un minuto di gioco con un colpo di testa di Lewandowski, su cross di Coman. L'Eintracht però reagisce e accorcia le distanze con una doppietta di Hinteregger, in gol prima al 52' e successivamente al 55'.

Il Bayern chiude il match al 61' con un gran gol di Davies e infine al al 74' quando arriva il definitivo 5-2 grazie ad un autogol sfortunato di Hinteregger.

BAYERN MONACO-EINTRACHT 5-2
BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Boateng (73' Hernandez), Alaba, Davies; Kimmich (85' Cuisance), Goretzka; Coman (85' Zirkzee), Müller, Perisic (64' Gnabry); Lewandowski. Allenatore: Flick
EINTRACHT (3-5-1-1): Trapp; Toure (46' Chandler), Hinteregger, N'Dicka; Da Costa (76' Durm), Fernandes, Ilsanker, Rode (69' Kamada), Kostic; Gacinovic (69' Sow); Andre Silva (76' Dost). Allenatore: Hutter
MARCATORI: 17' Goretzka (BM), 41' Muller (BM), 46' Lewandowski (BM), 52' e 55' Hinteregger (E), 61' Davies (BM), 74' autogol Hinteregger (BM)