Atalanta-Valencia 4-1 - Impresa dell'Atalanta contro il Valencia

in #sports4 years ago

Champions League 2019/2020, Ottavi di Finale

Mercoledì 19 Febbraio 2020 - ore 21.00

Giornata storica per l'Atalanta che nel match di andata degli Ottavi di Finale di Champions League ha superato il Valencia con il risultato di 4-1.

I neroazzurri vanno in vantaggio di due gol già nel primo tempo: prima al 16' con un gol di Hateboer su assist di Gomez e poi al 42' con un gran tiro di destro di Ilicic diretto verso l'incrocio dei pali.

Nella ripresa, Freuler sigla il terzo gol al 57' con un bellissimo tiro a giro dalla sinistra e al 63', Hateboer, in contropiede, supera nuovamente Doménech con un potente tiro di diretto verso il primo palo.

La qualificazione, però, è ancora aperta grazie al gol siglato da Cheryshev al 66', bravo a battere Gollini con un potente rasoterra scoccato dal limite dell'area.

ATALANTA-VALENCIA 4-1
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Caldara (75' Zapata); Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic (91' Tameze); Ilicic, Gomez (81' Malinovskyi). Allenatore: Gasperini
VALENCIA (4-4-2): Doménech, Wass, Diakhaby, Mangala, Gayà; Ferran Torres, Parejo, Kondogbia, Soler; Guedes (64' Cheryshev), Maxi Gomez (73' Gameiro). Allenatore: Celades
MARCATORI: 16' e 63' Hateboer (A), 42' Ilicic (A), 57' Freuler (A), 66' Cheryshev (V)