Aston Villa-Liverpool 1-2 - Il Liverpool la ribalta nel finale e mantiene il +6 dal City

in #sports5 years ago

Premier League 2019/2020, 11a Giornata

1 - 2

Sabato 2 Novembre 2019 - ore 16.00

Incredibile successo in rimonta per il Liverpool che sotto di un gol contro l'Aston Villa, riesce a ribaltare la partita nei minuti finali del match, trovando il gol della vittoria addirittura al 94'. La squadra di Klopp difende così il primato in classifica, mantenendo i 6 punti di distanza dal City.

L'Aston Villa passa in vantaggio al 21'. Su un calcio di punizione battuto da McGinn dalla sinistra, Trezeguet viene lasciato incolpevolmente solo e con un tiro di prima intenzione riesce a beffare Alisson.

La rimonta del Liverpool giunge nei minuti di finali della partita. All'87' arriva il pareggio con Manè che crossa dalla destra, la palla arriva sul secondo palo dove si inserisce alla perfezione Robertson che di testa deposita la palla in rete.

I reds firmano il gol vittoria al 94'. Alexander-Arnold batte un corner alla sinistra del portiere avversario, il suo cross giunge in area con Manè che riesce a trovare la deviazione con la testa facendo terminare il pallone sul secondo palo.

ASTON VILLA-LIVERPOOL 1-2
MARCATORI: 21' Trezeguet (AV), 87' Robertson (L), 94' Manè (L)