L'équipe nationale des moins de 16 ans à la finale de la Coupe AFF, le meilleur score de Good Almost Sure

Bonjour à tous, amateurs de sport à travers le monde où Amiruddin Bonne Kahf a dirigé avec succès la finale U-16 Indonesia Cup AFF se qualifier pour le U-16. Son seul but du point de penalty a permis à l’Indonésie de battre la Malaisie 1 à 0 lors d’un match au stade de Sidoarjo, jeudi 9 août 2018.

Nice de marquer de la place à la 72e minute. Avec cet objectif, il s’est également imposé avec 12 buts. Bagus est presque certainement difficile de quitter cette position car il a déjà remporté 4 buts contre Dinh Thanh Trung, un joueur vietnamien dont l’équipe a été éliminée.

Bagus lui-même est toujours susceptible d’ajouter à son but contre la Thaïlande lors du match final du 11 août. Le match pour la troisième place aura lieu entre le Myanmar et la Malaisie.

AFF Coupe Top Scores 2018

12 buts: Amiruddin Bonne Kahf Alfikri (Indonésie)
8 buts: Thanh Trung Dinh (Vietnam)
4 buts: Zikos Vasileios Chua (Singapour)
3 buts: Chony Wenpaserth (Laos), Naung Naung Soe (Myanmar), Nguyen Quoc Hoàng (Vietnam).
2 buts: Mohammad Supriya (Indonésie), Sutan Zico (Indonésie), Rendy Juliansyah (Indonésie), Bunthoeun Bunnarong (Cambodge), Ky Rina (Cambodge), Aung Ko Oo (Myanmar), Khun Kyaw Zin Hein (Myanmar), Zaw Win Thein (Myanmar), Thanakrit Laorkai (Thaïlande), Thanarin Thumsen (Thaïlande).

This is a @blocktrades sponsored contest, if you like what he is doing, vote for @blocktrades as witness here

This is an @acidyo & @anomadsoul organized contest, if you like what we are doing, vote for @ocd-witness as witness here