Roma Fc 0-2 Real madrid

in #sports6 years ago

El Real Madrid venció a domicilio a la Roma Fc este martes en el estadio del Olímpico, tras la derrota en Ipurua los dirigidos por Solari dieron una mejor actuación ante el conjunto italiano.

Tras una primera parte muy igualada y con pocas ocasiones de Gol, de hecho la mas clara la tuvo la Roma tras un remate a bocajarro de Under que envió por encima del arco de Courtois. Pero tras iniciar la segunda mitad todo fue para los blanco primero un error de Fazio que dejo a bale mano a mano tras un mal pase del arquero Olsen, que puso el 0-1 a favor del equipo de Madrid y unos minutos después, tras una gran contra del Madrid Lucas Vazques dejo el marcador en 0-2 definitivo para la victoria de los blancos.

Así el Real Madrid clasifica para los 8vos de final.