Eliminatoria abierta en Anfield

in #sports6 years ago (edited)

El día de hoy se enfrentaban los ingleses Liverpool Football Club y los italianos AS Roma, encuentro correspondiente al primer partido (ida) de semifinales de la Uefa Champions League. Los de Anfield comenzaron un poco lento debido a la buena presión que ejercía la Roma en campo rival, aunado a la lesión a los 15 minutos de Oxlade-Chamberlain. Sin embargo, los locales no se rindieron y en una presión en la mitad de la cancha , aprovechando la velocidad de sus jugadores pudieron abrir el marcador mediante Mohamed Salah con un verdadero gol a larga distancia, que después en una jugada similar el egipcio volvió a vacunar al portero italiano con un "sombrerito".

Posteriormente, ya en el segundo tiempo los Reds continuaron con su buen momento presionando en área contraria, lo cual hizo que en menos de 15 minutos para ese momento sentenciarán la eliminatoria con 2 goles de Firmino y uno de Sané para alcanzar un 5-0. No obstante, la "loba" no iba a bajar la cabeza y ya mediante los goles de Dzeko y Perotti (de penal) colocan una eliminatoria no sentenciada y abierta para el partido de vuelta que se va a escenificar en el Estadio Olímpico de Roma, buscando de esta manera lograr otra noche mágica de Champions League.
Partidazo en Anfield! Me parece clave que Klopp decidió sacar a Salah pensando que todo estaba listo y se llevó un tremendo susto por ello. A pesar que tiene chances la Roma, pienso que veremos a los Reds en Kiev.

exactamente amigo, ese fue uno de los factores que repercutió. Va a ser un buen partido el de vuelta.