El mejor Autogol de la Historia???

in #sports7 years ago

El francés Geoffrey Kondogbia se llevó todas las miradas del partido amistoso en el que Inter superó a Chelsea por 2-1 en Singapur. El mediocampista marcó a los 29 minutos del complemento y en contra el tanto del conjunto inglés en una acción increíble.

El galo quiso pasarle el balón a su arquero desde casi mitad de cancha, pero el balón se levantó y cayó por encima de Daniele Padelli. Los goles del equipo italiano los habían marcado el montenegrino Stevan Jovetic, en el descuento de la primera parte y en el rebote del penal que el belga Thibaut Courtois le había atajado, y el croata Ivan Perisic, a los ocho del cierre.

En el Neroazzurro ingresó desde el banco Cristian Ansaldi, mientras que Wilfredo Caballero ocupó un lugar entre los relevos de Chelsea.

Fuente: tycsports.com