BARCELONA GOLEA 3-0 A LIVERPOOL

in #sport5 years ago

Que partido acabamos de ver en el estadio del FC barcelona....

En el partido de ida de las semifinales de champions el barcelona consigue un gran marcador frente a un buen conjunto que se vio hoy afectado por toda la contundencia que tiene el barcelona en la parte de arriba!!!

En la primera parte el dominio fue mas para el conjunto de casa y algunos baches del liverpool pero aun asi el barcelona conseguiria el primer gol a pase de jordi alba y la definicio de killer de el uruguayo Luis Suarez impresionante abria el partido y descomprimia presion al barcelona

En la segunda parte la iniciativa la tendria el conjunto del liverpool pero en dos jugadas una que le queda a messi y la manda a guardar sin arquero y luego un tiro libre de la OSTIA, messi pone el 3ero en la cuenta.

Que increible y la suerte que tengo y bueno tenemos de poder ver a el mejor de la historia poder hacer encuentros como este increble lo der argentino esta noche.

El barcelona tendra que cuidarse para la vuelta y no pueden darlos por vencido tienen que salir como si el marcador estuviera 0-0 pero que gran partido observamos el dia de hoy, esperemos que se repita el marcador para el conjunto del barcelona en el partido de vuelta!!!