Resumen: Deportivo de La Coruña - Granada

in #sport6 years ago

Como habéis visto en el post anterior, teníamos tres pick para el partido que enfrentaba al Deportivo de La Coruña con el Granada en el Estadio de Riazor. Los picks son los siguientes y hemos acertado 2 de 3:

Como era de esperar el equipo gallego salió muy enchufado y en busca del gol desde el primer minuto. El Depor dominó el partido ya desde la primera parte, dónde, tras siete ocasiones de gol, llegaría al descanso con el empate a cero. La segunda parte empezó con las mismas sensaciones. El Depor presionaba arriba y atacaba continuamente la área del Granada. El equipo gallego se adelantó en el minuto 68 tras un penalti que se encargó de trasnformar Quique. Él mismo, sería el artífice del 2-0 diez minutos más tarde. Ya en el tramo final, el Granada reduce distancia por medio de Montoro tras una falta.

En cuanto a los cortes, muy mala lectura y tan solo se han llegado a lanzar 7.