🎥 El Betis baila al Milán en San Siro

in #sport6 years ago

En un excepcional partido de los de #QuiqueSetien , el cuadro verdiblanco suma una importantísima victoria en #SanSiro que le coloca líder de su grupo. El #Milan , irreconocible.

Ni en los mejores sueños se habría imaginado la parroquia del #RealBetis Balompié una noche como la vivida hoy en #SanSiro. El equipo ha desplegado un sensacional juego para derrotar a todo un siete veces campeón de #Europa como es el #Milan .

Un partido que comenzaba con claro dominio #verdiblanco y con la premisa instaurada por #QuiqueSetien : manejar y dominar el balón. El sistema 3-5-2 dispuesto por el cántabro resultaría determinante para controlar el juego en todo momento.

Y a la media hora iba a llegar el premio a los béticos. Sanabria aprovechó una gran asistencia de #GioLoCelso para abrir el marcador en #SanSiro ante el delirio de los 7.000 béticos presentes en #Milan .

El #Betis estaba en estado de gracia. Y los sevillanos pudieron haberse puesto 0-2 apenas unos minutos después. Sin embargo, el linier vio mal la jugada y no concedió el tanto a los de Setién.

No obstante, a pesar del control del balón, a veces los errores defensivos pesaban al equipo #verdiblanco . Al filo del descanso, #GonzaloHiguain falló una ocasión casi a puerta vacía que mandó desviada.

La suerte estaba del lado de los béticos. Y en el 54’ llegó el segundo gol visitante. #GioLoCelso colocó un zapatazo con la zurda para poner el 0-2 en #SanSiro . La victoria se encarrilaba, aunque habría que sufrir un poco más.

El #Milan mejoró algo con la entrada de #Cutrone . Y en sus botas llegó el tanto #rossonero . A pase de #SamuCastillejo el cuadro milanista recortó distancias a siete minutos del final.

Pero a pesar de las intentonas locales, el #Betis supo mantenerse firme en defensa para sacar tres puntos vitales y una victoria de prestigio en un templo del fútbol mundial como es #SanSiro. Un día histórico para todos los aficionados verdiblancos.