🔥¡GRAN PARTIDO DEL GLADIADOR!🔥steemCreated with Sketch.

in #spanish5 years ago

Salomón Rondón (@salorondon23) fue titular, disputó los 90 minutos y ANOTÓ GOL en la derrota del Newcastle United 3-2 ante el Liverpool en la Premier League de #Inglaterra. El venezolano por primera vez desde que está en suelo inglés alcanza los 10 goles, hoy el venezolano disputó un excelente encuentro siendo de lo más destacado para las urracas.

Rondón sigue teniendo una buena temporada, es el principal referente ofensivo del @nufc. Hoy anotó un gran gol, luego de un corner quedó una pelota en el área que el venezolano impacto de zurda dónde el guardameta Alisson Becker nada pudo hacer.

Durante todo el partido, Salomón batalló ante los centrales bajando todos los balones que le lanzaban. El venezolano viviendo un buen presente con las urracas.

Buena redacción. Tome su like buen hombre. Atento a la segunda clase de Política 102 - Marxismo-Leninismo y Meritocracia. Lecturas de Un Minuto. Likes, mi herma ¿qué pasa? Están faltando. 👍🏻