Salomón Rondón le da la victoria al Newcastle

in #spanish5 years ago
El jugador venezolano José Salomón Rondón "Salo" marcó doblete este sábado para darle la victoria a su club las urracas del de la Premier League inglesa, el Newcastle United, ante el Bournemouth 2 tantos por 1.

link

Los goles de Salo vinieron al minuto 7 del primer tiempo tras un primer remate y luego de la tapada del portero el rebote le cayó nuevamente al delantero vinotinto que en una segunda oportunidad no perdonó y marcaría el 1x0 a favor de las urracas. E l segundo gol de Salo vino al minuto 40 para colocar el 2x0 y lo logró tras un centro de un compañero quien le dejó la mesa servida al delantero venezolana para que anotara de cabeza su segundo tanto del encuentro.

link

El gol del descuento por el Bournemouth vino en los minutos adicionales del primer tiempo por medio de Jefferson Lema quien anotaría de cabeza un centro lanzado desde el tiro de esquina, el marcador se pondría 2x1 y no se volvería a mover el resto del partido.

Con estos tantos Salo inaugura su cuenta goleadora en su primera campaña con el Newcastle que logra su segunda victoria de manera consecutiva y buscará el su tercer triunfo corrido el próximo l 26 de octubre cuando las urracas se midan ante el Burneley.