Especiales @RadioSteemit presenta: “Queen”

in spanish •  last year

Porque el primer especial fue maravilloso y porque ustedes pidieron más rock. Este sábado 28 de abril la cita es en el canal de Discord de @RadioSteemit y tendremos como invitada a la legendaria banda inglesa “Queen”. Serán dos horas de charlas, anécdotas, música, micrófonos abiertos, concursos para ganar votos y reesteem y mucha diversión.


Horarios de transmisión
22h España
15h México
16h Venezuela

Entre todos los que se conecten a nuestra radio e interactúen en el #chat-comunitario, seleccionaremos a dos ganadores (un hombre y una mujer), que obtendrán el voto y reesteem del equipoo de @RadioSteemit y su cuenta oficial.



Únete a nuestro canal de Discord y escucha desde ya @RadiSteemit:

https://discord.gg/AVP7fz2




Estamos creando una comunidad verdadera a través de la música. En canal de Discord escucharás buena música, podrás compartir tus post en el chat #promociona-tus-post y recomendarlos a tus nuevos amigos del #chat-comunitario.

Participa cada día en las transmisiones musicales en vivo de @RadioSteemit y gana visibilidad en nuestra gran comunidad.


Equipo de @RadioSteemit.

Directora

@avellana

Programadores musicales

@nairesc
@cristo
@blancokarl
@vicleniz
@soydiegorojas
@luismy
@elbauldeolc
@abcvivir

Productor

@pavelnunez

Diseño de portada: @edwardstobia


Muy pronto arranca el primer #RETO de @RadioSteemit

Si tu pasión es la música, querrás participar cada semana


Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Ya con muchas ganas de que sea mañana para el especial! Un saludo :D

·

Hermano entonces somos dos los que queremos que ya sea la hora de escuchar una de las mejores voces en la historia del rock... El gran Freddie Mercury.

será muy divertido, nos enteraremos de cosas que no sabemos aun.