Barcelona vs Valencia

in #spanish4 years ago

Hoy Sabado 25 de enero se enfrentaron en el estadio de Mestalla Barcelona vs Valencia

En el arranque del partido el Barcelona se torno muy posesivo, que me atrevería a decir que la posesión era de 90% el Barcelona y 10% el Valencia, lo cual no le serviría de nada ya que lo único que hacían era tocar el balón, a medida que fueron avanzando los minutos el Valencia se comenzó animar y a jugar mucho mejor que el Barcelona tanto así que hicieron que Ter Stegen fuera la figura del primer tiempo, por intervenir en casi 5 ataques claros del Valencia, en el minuto 14 el arbitro pita un penal sumamente claro en el que Maxi Gomez se encargaría de patear, pero no pudo convertir ya que Ter Stegen se encargo de imponerse bajo los tres palos, y así acabo el primer tiempo con un 0 a 0, que a mi criterio el Valencia se tuvo que ir ganando hacia los vestuarios .
Comenzando el segundo tiempo el Barcelona se aproximo pero sin ninguna intención clara de hacer daño, pero el valencia si supo aprovechar su oportunidad ya que en el minuto 48 Maxi Gomez convirtió el 1 a 0 tras un disparo que por mala fortuna desvía Jordi Alva y deja descolocado a Ter Stegen, en el minuto 55 entra Arturo Vidal por Athur, un cambio que le vendría muy bien al Barcelona, porque Arturo le dio mas claridad al juego. Minutos mas tarde Messi era el único con ideas claras, el que tenia mas movilidad, si el balón no pasaba por los pies de Arturo o de Messi, el Barcelona no sabia que hacer con el balón en sus pies, pero el Valencia si tenia ideas, ya que en el minuto 77 llegaría el 2 a 0 de Maxi Gomez, después del gol el Barcelona quedo desconcertado, y el valencia aprovecharía eso convirtiendo el 3 a 0 , pero no lo subirían al marcador porque hubo una supuesta falta, mas tarde los ataques le venían de todos lados pero a su suerte tenia a un Ter Stegen activo, pero no les alcanzaría ni para por lo menos descontar, y así el partido llego a su fin, con un Barcelona con un juego muy vació y un Valencia muy solido en defensa y muy contundente a la hora de ir atacar maxresdefault.jpg