Siempre es bueno recordar: Final Torneo Interno de Futsal MONACA 2015

in #spanish6 years ago (edited)
Buen día steemians, como siempre es bueno recordar acá les comparto un momento de mi vida en el cual trabajando en una gran empresa como MONACA, c.a se creó un torneo interno dividido por departamentos, por ejemplo, departamento de molino, empaque familiar, empaque industrial, mantenimiento mecánico, almacén y la administración al cual nombró el capitán del equipo “La Amenaza Amarilla” nombre por el cual a todos les causó gracia y decían que nos eliminarían y nos ganarían todos los partidos por goleada. Fueron dos meses de juegos en los cuales los equipos estaban muy bien distribuidos y la competición estaba reñida aunque con ciertos favoritos como el equipo del molino y del empaque familiar, estos llenos de grandes personas que día a día trabajan bastante para poder producir la harina para el pan que todos nos comemos.

IMG_0795.JPG

Con humildad fuimos demostrando que poco a poco, jugando en equipo, sin pelear, concentrados en el torneo donde tuvimos altas y bajas y en la serie regular solo perdimos un encuentro en el cual solo estuvimos 5 jugadores, el resto lesionado.

Llegamos a semifinales contra uno de los equipos favoritos a quienes en ronda regular habíamos ganado 6x2 a favor de la Amenaza Amarilla. Este equipo quería sacarse la espinita, de verdad que fue un partidazo en donde a 5 minutos del final me dieron la pelota en la raya mientras me marcaba un jugador que recién estaba entrando me lo lleve y quede solo en el centro mano a mano con el portero cuando con una suave definición se logró el gol para ganar por la mínima y avanzar a la gran final contra nada más y nada menos que el equipo a vencer, el equipo al cual todos iban por ser en su mayoría compuesto por obreros.

Era el partido más esperado ya que nunca nos enfrentamos por estar en grupos diferentes y llegó el gran día y con apoyo tanto para ellos como para nosotros, compartiendo antes del juego como familia monaquera hasta el momento el pitazo inicial donde ya no todo es diferente.

Se fueron adelante 3-0 donde minutos antes de terminar el primer tiempo pudimos hacer 2 goles para irnos perdiendo 3-2 al descanso. Se habló, se hicieron unos cambios y a 10 minutos de culminar el primer tiempo con gol de cabeza por centro del defensa empatamos 5-5 para que al finalizar nos fuéramos a la tanda de penales, imagínense una final y terminarla en penales.

IMG_0760.JPG

Acá les muestro ese gran momento que para mí es inolvidable donde me tocaba patear de cuarto y sentenciar el partido o simplemente esperar por el quinto y último pateador.

Fuente: Video tomado de mi canal de YouTube Luis Espinoza