Deportes: Una lastima lo de Perú y Colombia

in #spanish6 years ago (edited)

image
Fuente

Que tal steemians,

Este mundial ha sido particularmente complicado en lo personal ya que las selecciones que me agradan tienen 3 derrotas en 3 partidos no es un muy apetitoso comienzo jajajaja.

Ya realice un post escribiendo sobre el fatal partido de Colombia contra Japón y lo puedes leer AQUI

Sobre Perú que te puedo decir, par de derrotas 0 - 1 contra dinamarca y Francia respectivamente.

En el partido contra dinamarca los peruanos a mi parecer merecieron mucho mas incluso la victoria. El ataque fue incesante de parte de los incas y en el segundo tiempo el ingreso de guerrero le dio mas presencia en el área pero faltó atinar en las oportunidades que se presentaron. Recuerdo aquel taquito en el área que paso a milímetros del poste izquierdo del portero. A la final dinamarca resolvió un contragolpe y poulsen vacuno a gallese.

En el partido de ayer contra Francia si estuvo mas complicado pero podría haber merecido un empate. Las dos selecciones tuvieron oportunidades pero Francia supo facturar en los botines de mbappe. En el segundo tiempo Perú ataco intentando lograr el empate pero a la final nunca llego y quedo eliminada en fase de grupos. Una verdadera lastima porque juegan muy bien, mucho mas que algunas selecciones que si clasificarán.

Espero que colombia se reponga y pueda lograr la victoria contra Polonia.

Un saludo fraternal para todos!.

León G. | Kal-El

Nota: La imágenes son de mi autoría si no se dice lo contrario.

image

Sort:

You got a 79.68% upvote from @proffit courtesy of @kal-el!
2-25% Return on investment. Check steembottracker.com for current status
Minimum 0.01 SBD/STEEM to get upvote , Minimum 1 SBD/STEEM to get upvote + resteem

Triste ver que Perú se quede por fuera, la verdad. No merecía llegar a la última jornada eliminada, ya podrá perder y quedar fuera en el final, pero mereció competir hasta lo último, porque eso fue lo que hicieron durante 180 minutos ante Dinamarca y Francia... Competir.

Dos errores, dos desatenciones lo dejan afuera. En el primer partido, contra Dinamarca, soltaron en una ocasión a Eriksen, y terminó en el gol de Poulsen, mientras que con Francia fue igual, sólo un pestañeo con Pogba, vio el espacio, balón pra Giroud, definición y el rebote quedó para Mbappe. Los detalles, son todo en este juego, y lamentablemente dejan fuera a Perú.

Colombia aun tiene posibilidades, pero Peru a pesar del gran juego que ha mostrado esta a punto de quedarse y verdaderamente es una lastima porque a tenido un juego mucho mas vistoso que muchos equipos en el mindial.

Peru para mi esta facil entre el top tres de selecciones que mejor han jugado en lo que va de mundial más alla de resultados. Lastimosamente no lograron trascender, pero sin duda méritos para ganarle a Dinamarca y por lo menos empatarle a Francia hicieron. Para su mala suerte, en el fútbol gana quien meta más goles y listo... Triste, pero es la realidad.

Mucho pesar por Peru porque segun mi hermano jugarón muy bien sus partidos, y en Colombia tengo fe en que se recuperen

Yo también espero la recuperación de Colombia, ojala puedan poner en la cancha a James, el suma mucho peso al ataque y la conexión con Falcao

You got a 17.35% upvote from @joeparys! Thank you for your support of our services. To continue your support, please follow and delegate Steem power to @joeparys for daily steem and steem dollar payouts!

You just received a 48.15% upvote from @honestbot, courtesy of @kal-el!