final del mundial. Francia vs Croacia

in #spanish6 years ago (edited)

Todo comenzó con su respectiva ceremonia.Hasta que al minuto 18, un centro al borde del área mandzukic intenta despejar y se mete gol en contra, todo parecía estar a favor de Francia pero al minuto 28 pericic de volea haría en empate en el marcador pero la alegría no duro tanto corner para Francia cobrado por griezmann que en impacta en la mano de pericic dentro del área , los franceses pedían mano y el arbitro principal accedió al VAR y efectivamente hubo mano Francia podia ponerse adelante en el marcador y se iba a encargar de tirar el penalti griezmann, y no fallo engañando completamente a el portero croata subasic Francia se ponía adelante en el marcador al minuto 38 del encuentro .

Y así terminaría la primera mitad del encuentro Todo parecía ir normal hasta el minuto 59 después de una serie de rebotes el balón le cae en los pies al jugador Paul Pogba que no dudo en disparar al arco y meter el tercer gol para Francia.Poco después en otra contra con balón dominado de Francia kylian Mbappe con otro remate de fuera del área dejo inmóvil al portero y así marcaría el cuarto Francia, y cuatro minutos error de Hugo Lloris portero de Francia que el delantero mandzukic aprovecho y de rebote Croacia le daría emoción a la final pero el marcador no se movió mas , el resultado final fue de 4-2 a favor del conjunto francés.