Hoy, AMA con Alberto Guerrero y EOS Discussion a las 16:00 UTC

in #spanish2 years ago

photo5817570766672210121.jpg


Hoy lunes 25 de marzo participa con nosotros en el AMA (Ask Me Anything)

EOS todavía es una Blockchain muy nueva y que puede tener un halo de confusión al rededor para usuario noveles. Sin embargo, créenos que no es para nada difícil de utilizar. Además, vale mucho la pena el ser curioso y aprender de qué se trata, pues sin duda se está perfilando como la plataforma para aplicaciones descentralizadas más importante de todo el mundo Crypto.

Afortunadamente desde Venezuela no nos estamos quedando atrás y tenemos a un equipo trabajando día y noche para posicionar a EOS y a todo su "mundo" en nuestro país y en toda la región, para muestra de ello, el día de hoy @albertogm estará en EOS discussion (una dApp con la misma dinámica de Reddit) respondiendo todas tus preguntas acerca de EOS y de nuestro proyecto.

¿Cómo puedo participar?

Solamente debes ingresar a https://eos.discussions.app/ e ingresar con tu cuenta EOS. ¡Tranquilo!. Si no tienes cuenta EOS solamente ingresa haciendo clic en "Set ID".

Si tienes problemas con el uso de la dApp puedes puedes acudir a nuestro grupo de Telegram o a nuestro Discord y te estaremos brindando asistencia.

Horario

16:00 UTC
12:00 Venezuela
13:00 Argentina

¡Estaremos comenzando pronto!


Mantente en contacto

Web
Discord
Telegram
Facebook
Twitter
Instagram
Reddit
Mail

Sort:  

I just resteemed your post!

Why? @eosbpnews aggregates updates of active EOS BPs and conveniently serves them in one place!


This service is provided by @eosoceania. If you think we are doing useful work, consider supporting us with a vote :)
For any inquiries/issues please reach out on Telegram or Discord.