ALEMANIA - SEGUNDO PARTIDO / COPA DEL MUNDO RUSIA 2018

in #spanish6 years ago (edited)

LOGO ALEMAN

Hoy se disputó el segundo enfrentamiento de Alemania en el Mundial, pero fue el primero en el que pudo concretar su victoria, tras una derrota en su partido de apertura contra México el pasado Domingo 17 de Junio, hoy logró resucitar ese equipo agresivo el cual estamos acostumbrados a ver.

Alemania Vs Suecia

Después de la primera media hora del partido, un tanto concretado por TOIVONEN, cierra Suecia la primera mitad 1 - 0 sobre Alemania, resultado que duele en el corazón, pues LA MANNSCHAFT necesita por lo menos empatar para mantenerse vivo y lograr disputar el 2do puesto de clasificación a los 8vos de final de su Grupo.

Empieza el Segundo tiempo y con éste el Gran Corazón Competitivo y Agresivo de Alemania, a pocos minutos de esta mitad logran acertar en el arco contrario su Primer Gol del Mundial, REUS es el protagonista de la esperanza que nos invadió a todos los que apoyamos esta selección.

Después de este momento, el partido se notó aún más tenso, Suecia no tenia control del balón por mucho tiempo pues Alemania mantuvo el ataque constante y con muchos tiros al arco enemigo, se acaban los 90min reglamentarios y otorgan 5min de prorroga, los cuales son totalmente cruciales, Alemania sigue atacando pues quiere la victoria, y al parecer, Suecia se conforma con mantener el empate y cubrir su portería, ya que no muestra intención de atacar.

A unos cuantos segundos de terminar el tiempo de descuento, una falta realizada por el equipo Sueco, le otorga a los Alemanes un tiro libre protagonizado por Reus y el tan escuchado TONI KROOS, un pase personal entre ellos le da la oportunidad a KROOS de realizar un disparo Limpio, Directo e Impecable al Arco en su esquina superior derecha, el portero pudo seguir su trayectoria pero no logró tocar el balón; decretando con sello firme su Victoria 2 - 1.

Kroos

Fuente de ambas imagenes

La Clasificación del Grupo F queda de la siguiente manera

Fuente

Queda solo 2 partidos por disputar en este grupo, Suecia - México y Alemania - Corea del Sur. Según este cuadro lo mejor que le puede pasar al equipo Alemán es que México le gane a Suecia PRIMERAMENTE, luego tienen que poner de su parte para ganarle a Corea del Sur o por lo menos lograr un empate para así asegurar su pase a la siguiente ronda.

Imagen de mi autoria.

Los resaltados en Azul representan los clasificados.

Estos serian los otros posibles resultados.

Los resaltados en Verde son empates y los resaltados en Gris los Eliminados del Grupo.

Imagen de mi autoria

Esta es mi narración del partido, no soy nada profesional en el tema por lo que lo hice de la mejor manera que encontré jeje, lo vi desde más o menos al minuto 35, por eso no pude describir con más detalles el primer tiempo. Como seguidora del Equipo me siento Muy Muy Feliz por este resultado, me emocioné muchísimo con ese EXTRAORDINARIO SUPER GOL de Kroos, pienso que fue tan bien planeado entre los dos en tan poco tiempo que resultó PERFECTO!