Barcelona siempre ganando con ayuda arbitral

in #spanish6 years ago

El gol de falta que hizo Messi estuvo precedida por un fuera de juego .
Pero eso ya no es raro en Barcelona

El partido entre Barcelona y Alavés en el Camp Nou cambió decisivamente en el minuto 71, cuando el pistolero Luis Suárez disparó en el área para poner el 1-1 en el marcador. Fue tras una jugada en la que Iniesta se coló por el perfil izquierdo del ataque catalan para enviar la pelota al segundo palo, dentro del área, donde Suárez pateo y, previo toque "involuntario" en la mano Piqué, entró en la portería de Pacheco.

Un amigo que se cree argentino dice "No es mano nunca, eso no es falta.
No es una mano invasiva ni está ocupando espacio.
Él pierde el control de su cuerpo porque se está cayendo y es el balón el que le pega en la mano". Como siempre defendiendo a su equipo catalán.

En el segundo gol el Barcelona no debió aumentar al marcador, porque el tiro libre de Messi no debió existir y, además, la acción (minuto 85) estuvo precedida por un fuera de juego de Alcácer. "No es falta y es fuera de juego de Alcácer. Pero como siempre el arbitro ayudando al Barcelona a no perder el invicto, seguramente si no le hubieses dando esa falta descarada mas adelante en el partido le daban algún penalti típico de los catalanes.