PSG NO PUDO contra el BAYERN | ATLETI FUERA | HAZARD espera por el REAL MADRID

in #spanish7 years ago (edited)

¿Cómo están Cracks?

Empezamos revisando todo lo que pasó en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

En el grupo "A" el Manchester United le ganó 2-1 al CSKA de Moscú, empezó ganando el CSKA con gol de Vitinho al minuto 45'. Luego Lukaku empató el partido al 64' y Marcus Rashford al 66'culminaría la remontada. 2 a 1 y el Machester pasa como líder de fase de grupo a los octavos.

Fuente

En ese mismo grupo el Basilea venció 2-0 al Benfica, Elyounoussi al minuto 5' abrió el marcador y Oberlin al 65' cerraría la victoria para su equipo.

Pasamos al grupo "B" donde el PSG cayó contra el Bayern. Lewandowski fue quien abrió el marcador al minuto 8', luego Tolisso al minuto 37' colocó el 2-0. Mbappé descontó para el PSG al 50' pero al minuto 69' Tolisso nuevamente anotaría para colocar el 3-1.

Fuente

En ese mismo grupo el Anderlecht derrotó al Celtic 1-0 con un gol en contra de Simunovic al 62'.

En el grupo "C" el Chelsea y el Atlético de Madrid empataron a 1, Saúl Ñiguez adelantó a los colchoneros al 56' y al 65' Savic en su propia puerta le dio el empate al Chelsea.

Fuente

En este mismo grupo la Roma venció 1-0 al Qarabag con un tanto de Perotti al 53' que le permitió a la Roma avanzar de líder.

En el grupo "D" el Barcelona venció 2-0 al Sporting de Lisboa, comenzó el partido con Lio Messi en la banca, anotó Paco Alcácer al 56' con gol de cabeza de saque de esquina. Al minuto 58' entró Messi para darle la chispa al partido, finalmente Mathieu con un auto-gol le dio la victoria al Barcelona que avanza como líder.

Fuente

Así mismo en este grupo la Juventus venció 2-0 al Olympiacos con un gol del colombiano Guillermo Cuadrado al minuto 15' y Bernardeschi al 90'.

Por otro lado, Eden Hazard no renovó con el Chelsea porque está esperando al Real Madrid.  Eso es lo que asegura el diario inglés ‘The Times’ que explica que la renovación que plantea el conjunto de Antonio Conte pasa por convertir al internacional belga en el jugador mejor pagado de la Premier League. Hazard pasaría a cobrar 17,6 millones de euros por temporada.