Comienza el fútbol Venezolano

in #spanish6 years ago (edited)

DSCN3836.JPG

El Zulia FC es el equipo de mi estado, se encuentra jugando en la primera división de la liga venezolana de futbol y hoy después de una larga espera al fin inicia el Torneo Clausura 2018.

En la jornada 1 se enfrentaron al Deportivo Táchira, la hinchada no aguantaba la emoción de poder volver a ver a su equipo jugar en el Pachencho Romero y mas aun sabiendo que jugarían contra “Los Aurinegros”, donde existe una gran rivalidad entre los equipos y sus hinchadas. Aun así el carnaval nunca paró, se sintió la fiesta y la emoción en el partido.

Al entrar a las puertas del estadio se sentia un aire diferente, la hinchada comenzaba transformar el ambiente con sus cánticos, sus bombos, animando a todos y haciendo del momento algo inolvidable, parecia como si la victoria estuviera en nuestras manos, con el simple hecho de poner un pie en la grada.

Fue un partido muy técnico por parte de los dos equipos donde el Deportivo Táchira se vio un poco superior en los primeros minutos del primer tiempo, sin embargo, La Barra Petrolera no paraba de cantar y animar a su equipo. Al regresar del descanso, ese apoyo incondicional fue respondido de manera positiva de parte de los jugadores ya que en el minuto 49 del segundo tiempo nace el gol del Zulia FC, un tiro libre cobrado por el Uruguayo Martin Rodríguez, toda la afición se levanto gritando el GOL, un momento de éxtasis inigualable.

DSCN3842.JPG

El encuentro finalizo con un 1-0 a favor del Zulia FC, la cual fue una merecida victoria, donde la hinchada cantó sin parar y volvieron felices y contentos a sus casas.

IMAGENES: @antoniojoseha

El Pachencho es mi lugar en el mundo. Lamentablemente por tema transporte no pude ir al debut, pero en dos semanas tratare de estar por alla. A ver si este torneo por fin volvemos a los Play-Off.

bueno y todos lo juegos en casa creo que seguiran siendo a las 6:00pm. ojala puedas resolver e ir, hay que volver a libertadores.