Inglaterra vs Bélgica. Disputa por el tercer lugar.

in #spanish6 years ago

Hola comunidad, ¿cómo están?

El día de ayer vivimos el encuentro de Inglaterra vs Bélgica, en el cual estas dos selecciones se disputan el tercer lugar de la copa del mundo.

Fuente

Sinceramente se esperaba una victoria de Bélgica ayer, tienen más cosas a favor que los ingleses, por ejemplo en el aspecto físico estaban mejor, tenían un día más de descanso que los jugadores ingleses y en el aspecto emocional igualmente. A pesar que los belgas hayan perdido el encuentro contra Francia todo el partido se mantuvo igual, es decir, desde el principio hasta el final del encuentro el seleccionado de Bélgica se encontraba perdiendo.

En el partido de Inglaterra vs Croacia, los primeros mencionados iban ganando el partido y seguramente se vieron disputando la final del mundial y se durmieron, se olvidaron que el partido finaliza cuando el árbitro pita y los jugadores croatas aprovecharon y empataron y al final ganaron el encuentro 2 a 1 a su favor.

Como nos podemos dar cuenta, son situaciones distintas y una afecta más que la otra y eso se vio reflejado en el partido de ayer.

Vimos que empezando el partido el jugador Meunier hizo un excelente gol luego de la jugada colectiva que armaron Lukaku y Chadli.

Fuente

Y durante todo el primer tiempo vimos a una Bélgica con ganas de hacer un par de goles más pero no lograban concretar, el goleador belga Lukaku tuvo dos oportunidades claras para hacerlo pero no pudo controlar el balón en ninguna de las ocasiones.

En el segundo tiempo, los jugadores ingleses se fueron con todo para empatar el partido, vimos a todos sus defensores en el medio campo de Bélgica y hubo uno que pudo cambiar el resultado de este partido y fue Dier.

A mitad del segundo tiempo las cosas cambiaron de nuevo a favor de Bélgica, empezaron a tener claras ocasiones para marcar goles y gracias a los contragolpes que formaban sus jugadores estrellas Hazard y De Bruyne, el segundo gol se hizo esperar pero al minuto 82 llegó de parte de su capitán.

Fuente

A pesar del buen partido que hicieron los jugadores de Bélgica, me da la sensación de que pudieron haber marcado más goles, hubieron oportunidades muy claras donde Hazard tenía el balón y si colocaba el pase a uno de sus compañeros, este quedaba mano a mano con el arquero ingles pero el capitán de los belgas prefería hacer la individual y terminaba perdiendo el balón, pero bueno! Al final ganaron y supongo que eso es lo importante para ellos.