Remontada Histórica

in #soccer4 years ago (edited)

Se jugo ya el Clasico della Madonnina, o el derbi de Milán, en el Estadio Giuseppe Meazza, también conocido como San Siro, donde esta vez fue el Inter quien hizo de local.
Tras haber perdido la Juventus 2 a 1 de visita ante el Hellas Verona, el Inter buscaba la victoria en este clásico para así posicionarse como líderes en la tabla de la Serie A, y lo consiguió luego de ganar, con una remontada histórica, 4 a 2 al Milan.

El primer tiempo fue prácticamente todo de la visita, el Milan, al demostrar mayor dominio sobre el campo de juego, dominio que se justificó y demostró cuando, tras un pase de Zlatan Ibrahimović, Ante Rebić marcó para los rossoneri al minuto cuarenta y, sólo seis minutos después, el asistidor de Rebić, Ibrahimović, marcó de cabeza el segundo gol para los dirigidos por Stefano Pioli, con esta victoria justa y parcial ambos equipos se fueron al descanso.
Al volver de los vestuarios y comenzar el segundo tiempo del encuentro nada más a los cincuenta y un minutos, Marcelo Brozović con una volea espectacular marcaba el primero para los nerazzurri, haciendo saber que el Inter iría por la remontada, la cual se vio muy probable de suceder cuando Matías Vecino, nada más dos minutos después, marcó el segundo gol para el Inter de Milán, todo hincha del equipo grito y celebro eufóricamente este gol, sabiendo que la remontada y victoria de este clásico era posible, remontada y victoria que se confirmó al minuto setenta luego de un tiro de esquina que Stefan de Vrij convirtió en gol con un cabezazo inatajable para Gianluigi Donnarumma, remontada y victoria que terminó por ser sentenciada, también con un cabezazo, por parte del belga Romelu Lukaku a los noventa y tres minutos del partido.
Victoria del Inter de Antonio Conte en un inigualable clásico, victoria con la que sumó tres puntos para colocarse como líderes en la tabla de la liga italiana, la Serie A, victoria inimaginable al haber terminado el primer tiempo con un 0 a 2 en contra, victoria histórica.
Sin duda alguna uno de los mejores partidos que he podido ver y vivir, un clásico italiano, que considero como el mejor, o al menos de los que he visto, clásico que cumplió con ser un auténtico PARTIDAZO.