MESSI se queda hasta el 2021 | CRISTIANO anota luego de un fallo | ¡QUE GOLPAZO se llevó JAMES!steemCreated with Sketch.

in #soccer7 years ago

¿Cómo están Cracks?

La noticia que tanto esperaban los culés por fin se dio a conocer y es que el pasado sábado Lio Messi firmó su renovación hasta el año 2021, o sea hasta los 34 años. Ese día pudo dar una entrevista en la cual se le veía muy contento por su renovación. Es al octava renovación de Messi desde el 2005 ¿Y por qué tardó tanto la foto?, según la prensa fue por la clausula de rescisión , la directiva y el jugador querían ver como estaría el mercado terminando el verano, y como Neymar se fue por 222 millones, ahora la clausula de Messi pasó de 300 a 700 millones de Euros ¿Qué les parece Cracks?
¡Este es el mensaje que acompañaba la esperada foto!

Acá les dejo la entrevista que Messi le brindo al diario "Marca", ¡atención a lo que dijo sobre Neymar, Cristiano Ronaldo y el Real Madrid!

Por otra parte, el crack del Napoli Dries Mertens reconoció que pudo ser jugador del Barcelona, el club fue por él y la decisión era completamente suya, sin embargo dijo que no, ¿Por qué? esto fue lo que dijo: "Hubiera sido suplente de Neymar, Messi y Suárez, después de un año bellísimo en el Napoli no quería volver de nuevo al banquillo, de haber sabido que Neymar se iba a ir del club, lo fuera pensado mejor". ¿Se imaginan a este crack en el Barsa?

Nos vamos a lo que sucedió en la Premier en la jornada 13.
•El viernes West Ham y Leicester City empataron a 1.

•En Wembley Salomón Rondón le dio la ventaja al West Brom pero Harry Kane empató al 74'.

•Con un auto-gol de Lewis Dunk al 66', el Manchester United venció al Brighton.

El Real Madrid recibió al Málaga en el Bernabéu.
Al minuto 9' remate de Cristiano al travesaño le cae a Benzema, solo tenía que empujar de cabeza para anota el 1 por 0. Sin embargo al minuto 18' a causa de un error de Toni Kroos, Diego Rolan empataba el juego. Más adelante en un tiro de esquina, Casemiro adelantaba al Madrid con un remate de cabeza. Al 58' Gonzalo Castro empató el partido con un remate de larga distancia. Al 78' el árbitro marca un penalti a favor del Madrid, Cristiano remata y falla, pero aprovecha el rebote y terminando anotando para poner el 3-2.

En la Bundesliga pasó algo insólito, se jugó el derby Borussia Dortmund contra Schalke 04 y al minuto 25' el Dortmund ya ganaba 4-0 con goles de Aubameyang al minuto 11', auto-gol al minuto 18' por parte de Stambouli que intentó despejar un lanzamiento de falta de Sahin. Mario Götze anotaría el tercero de cabeza al minuto 20' y el cuarto lo hizo Rafeal Guerreiro. Pero los visitantes no se quisieron quedar atrás y finalmente anotaron al 61', 65', 86' y Naldo al 94' empató el partido para dejarlo en 4-4.

Ayer jugó el Chelsea contra el Liverpool en el cual Mohamed Salah al 65' adelantaría a los Reds poniendo así el partido 1-0. Pero luego al 85' Willian empataría el partido tras un buen remate para colocar el partido 1-1.

El Atlético Madrid visitó al Levante, se adelantó con un autogol al minuto 5', el 2-0 lo puso Gameiro al minuto 29' y el Francés volvió a anotar al 59'. Al 65' Griezmann hacía el cuarto y al 68' el Francés volvía a anotar para colocar el 5-0, ¡Que goleada!

Pasamos a la Bundesliga donde ya cayó el Bayern, el Borussia Mönchengladbachle ganó 2-1. El gol del Bayern lo marcó Arturo Vidal al 74'. ¡James tuvo que salir al banquillo luego de un fuerto golpe!

Eso fue todo por hoy Cracks, ¡Nos vemos en la próxima!