Soy Webmaster y estoy iniciando en el mundo de Steemit

in #sobremilast year


Desarrollador y Ceo de ipparaguay donde publico información importante para los visitantes de mi sitio sobre Dolo NeurobiónAnde Facturas NISTelebingoTelefuturoSeneteQuiniela Teete , Aspirina Protect,Arroba, Tipos De Energia, Energia Cinetica, Tribedoce compuesto Dx, Celula Animal, Celula Eucariota, San Judas Tadeo, Energia Potencial, Agua, Enlace Covalente Polar, Ley De Coulomb, Modelo Atomico De Bohr, Celula Vegetal, Carpe Diem, Molecula, Sublimacion, Regiones Naturales, Enlace Ionico, Filtracion, Flexibilidad En mi sitio web de Marcas de Autos publico toda las informaciones sobre marcas de coches del mundo, logos de marcas de carros, los más lujosos, los deportivos, las mejores marcas de coches, camionetas, modelos como Toyota, Land Rover, Jeep, Maserati, BMW, Mercedez Benz.Top 14 marcas de autos o carros chinos más populares En mi sitio web de Tipo de Cambio publico información sobre Bitcoin y Criptomonedas, como Cardano, Binance BNB, Solanda, XRP, Shiba Inu, Doge Coin, Tron TRX, Ethereum, Polkadot, Futuros índices bursátiles, Petróleo Crudo, Wallet, Airdrop, Trading, cómo ganar dinero por internet

 Visita Mis Sitios:

ipparaguay

Guias Latinas

Tipo de Cambio

Marcas de coches

Que es Pro

Como hacer wiki

Código Postal

Universia

Islas Maldivas



Sort:  

we found plagiarism into your post . Is it (where from you copied ) from your own website ?

HI @ipparaguay

hope you doing well . We have some restrictive rules on our Steemit platform. You must follow those rules. Copying this post of yours from somewhere else is a violation of our Steemit platform rules. To be a real blogger you must use your creativity . Your content is totally copied from another source . You have to mention or give the link from where you copied content .Otherwise it will be considered as plagiarism . Also you only can 25% (of course have to mention the source ) of the rewrite article from somewhere else and the remaining 75% have to write from your own . Hope you will try to follow our steemits rules from now on.

Thank you .

Your post are written from this source link .

Coin Marketplace

STEEM 0.28
TRX 0.11
JST 0.031
BTC 68799.09
ETH 3831.96
USDT 1.00
SBD 3.63