Fashion Illustration : How To Draw Chiffon Dress?

in slothicorn •  2 months ago

IMG_20180726_203235.jpg

Hari ini aku mau menggambar illustrasi fashion yang terinspirasi dari bunga mawar. Aku sangat suka sekali bunga mawar merah karena Bunga mawar melambangkan cinta dan ya seperti yang kalian tahu. Tak ada satu pun orang di dunia ini yang bisa hidup tanpa cinta.

Jenis dressnya adalah chiffon dress, bahannya lembut, ringan dan enak sekali untuk di pakai bersantai di rumah. Warna baju yang terang pun membuat dress ini cocok untuk pembangkit mood. Karena warna merah sangat cocok untuk membuat mood kita kembali ceria.

#Lets Drawing

Tools

1.Pensil mekanik
2.Pensil warna
3.Cat air
4.Sketchbook

#Step By Step

Pertama bikin outlinenya dulu.

IMG20180722094743.jpg

IMG20180722100808.jpg

Mulai warnai dengan cat air. Biasanya aku melakukannya dengan dua cara. Yang pertama aku menggambar skin nya dulu baru dressnya atau bisa juga menggambar dressnya dulu baru skinnya. Ya ini terserah mood aja sih.

IMG20180725113120.jpg

Warnai dengan warna dasar dulu lalu tambahkan warna yang sedikit gelap untuk menimbulkan kesan bayangan.

IMG20180725115359.jpg

Jadi deh!

IMG20180726084559_mh1532570431109.jpg

"Hak Cipta @gethachan - Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang"

Kalian juga bisa melihat karyaku di instagram @getha_chan

Screenshot_2018-08-01-22-50-35-00.png

DQmakqaCLDiaseHjT5K1d8rHrVnhQdsR7oq7ZRgvoE7HrtU.gif

IMG20180729121300.jpg

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Dear Artzonian, thanks for using the #ArtzOne hashtag. Your work is valuable to the @ArtzOne community. Quote of the week: Art, freedom and creativity will change society faster than politics. -Victor Pinchuk

·

Thanksyou@artzone

Dua djempol buat @gethachan

·

Makasih ka hehe

·

Why you look so sad @steemeow?

Mau banget baju model ini... Bahannya pakai bahan apa yang pas? Getha mau buatin?

·

Wah mau banget dong ka hehe

Dek slalu keren

·

Mkasih ka :)

Hello teh @gethachan
Karyanya makin luar biasa!

·

Hallo teh etty yang keren.
Makasih bnyak hehe

Makin cakep aja karyamu!

·

Mkasih kak. Ayo kolab hehe

Makin hari makin rapih eung 😆

·

Makasih hehe

Duh, Get. Ini kece badai deh disainnya! Pengen jahit model gini ah!

·

Makasih ka. Hehe ayo tinggal jait hehe

Keren kak 😍😍

·

Makasih ka :)

Ternyata pandai gambar juga

·

Masih bljar ka hehe