Cetacean Drawing Contest : Blue While

in slothicorn •  last year  (edited)

IMG20180714152631_mh1531557061454.jpg

I created this image for contest @jacinta.sevilla if you want to join, you can click the link below:

Gambar ini ku buat untuk mengikuti kontes yang di adakan oleh @jacinta.sevilla jika kalian ingin mengikutinya juga kalian bisa klik link di bawah ini :

https://steemit.com/art/@jacinta.sevilla/cetacean-drawing-contest-now-open-15-steem-20-sbd-prizepool

The thema is Cetacean.

Thema kali ini adalah cetacean.

**What is Cetacean? **

Apa sih cetacean?

Cetacean is an order for mammals that live in oceans such as whalesand dolphins.
There are 86 species, and for this contest I chose to draw Blue Whale. The largest whale that can reach 100 meters in size.

Cetacean adalah ordo untuk mamalia yang hidup di lautan seperti ikan paus, lumba - lumba dan ikan pesut.
Ada 86 jenis ikan yang termasuk ke dalamnya dan untuk contest ini aku pun memilih untuk menggambar Ikan Paus Biru. Paus terbesar yang ukurannya bisa mencapai 100 meter.

paus-mamalia laut.jpg
source

And this is the picture i want to draw.

Dan ini adalah gambar yang akan ku buat.

PAUS-MAMALIA LAUT2.jpg
source

Oke!

Lets Drawing

Tools

1.Pencil Mecanic
2.Marker
3.Water Colour and brush
4.Eraser

IMG20180714152438.jpg

Step Bye Step

IMG_20180714_155551.jpg

IMG_20180714_155720.jpg

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Thanks For Watching

IMG-20180111-WA0019.jpg

IMG-20171129-WA0039.jpg

DQmakqaCLDiaseHjT5K1d8rHrVnhQdsR7oq7ZRgvoE7HrtU.gif

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Halo @gethachan , terima kasih telah menulis konten yang kreatif! Garuda telah menghampiri tulisanmu dan diberi penghargaan oleh @the-garuda. The Garuda adalah semua tentang konten kreatif di blockchain seperti yang kamu posting. Gunakan tag indonesia dan garudakita untuk memudahkan kami menemukan tulisanmu.Tetap menghadirkan konten kreatif ya, Steem On!

Makasih @the-garuda team :)

wow secepat itu siapnya. keren

Mkasih kaka slash

gambarnya seperti hidup 😍😍😍

Iya ka hehe. Effek dari warna hitamnya hehe

Keren pisan euy..

Makasih kaka imam03 yang keren bingits hehe

Sama-sama neng @gethachan

Cantik banget gambarnya

Makasih kak tanti yang cantik hehe

Mantap teh..

Makasih ka @totobungsu15 hehe

Makasih ka

Wawwwww, keren 🤩

Makasih kaka :)

mbak Getha judulnya apa memang blue while? betul ya ? :)

Kayaknya ada yg kurang ya ka happy hehe

Sangat menarik apa yang anda lakukan seakan membuat drawing sudah menjadi degup dalam hidup @gethachan dan ini merupakan anugerah besar yang layak disyukuri dan diapresiasi steemian Indonesia memiliki anda

Makasih banyak hehe.

Yang aku lakukan ya menggambar aja

@gethachan, gambarnya kereeennnnn bangettssss :)

Makasih tetehku hehe

very good composition :D theyre coexisting and they look peaceful and happy!

Thank you @jacinta.sevila they are so happy becauze swim together.

Hope you like it :)