a Documentary about Media and Steemit Community in Banda Aceh, Indonesia

in promo-steem •  7 months ago

Sudah seminggu saya tidak aktif menulis di sini. Terhitung sejak hari Kamis yang lalu. Dalam masa itu, saya sedang mengerjakan sebuah film dokumenter tentang perjalanan media dan steemit di Aceh, Indonesia. Akhirnya kami menyelesaikan film dokumenter tersebut atas bantuan teman-teman di Komunitas Steemit Indonesia Chapter Banda Aceh (KSI Banda Aceh).

I have not been active in writing for a week. Starting from last Thursday. In those days, I was working on a documentary about media travel and steemit in Aceh, Indonesia. Finally we finished the documentary with the help of friends in the Community of Steemit Indonesia Chapter Banda Aceh (Banda Aceh Banda Aceh).

Saya mengerjakan film ini bersama @suhiel sebagai kameramen, @fauziulpa sebagai editor, @jamsphonna sebagai supervisor. Dan saya sendiri bertindak sebagai sutradara.

I'm working on this movie with @suhiel as a cameraman, @ fauziulpa as editor, @jamsphonna as a supervisor. And me act as a director.

Terima kasih kepada @rahmanovic yang telah membantu menterjemahkan film ini ke dalam bahasa Inggris. Juga terima kasih sebesar-besarnya kepada dua narasumber saya @rismanrachman dan @kemal13. Terima kasih juga untuk dua kurator @levycore dan @aiqabrago

Thanks to @rahmanovic for helping to translate this movie into English. Also, thanks to my two interviewees @rismanrachman and @ kemal13. Thank to both curator @levycore and @aiqabrago

Terima kasih juga kepada media Aceh Trend dan Komunitas Steemit Indonesia Chapter Banda Aceh. Ini Film kita bersama.

Thanks also to the Aceh Trend and Indonesia Steemit Community Chapter Banda Aceh. It's our movie together.

Documentary About Steemit in Banda Aceh

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Woow keren ,salam saya @akbarrafs

·

terima kasih, salam kenal juga

hai kawan @akbarrafs, salam...

saya ada bikin aplikasi Steem Autovote. Bila kamu jain dan tergabung dalam aplikasi ini, maka tiap artikel kamu akan mendapatkan upvote dari member lain. Besaran upvote yang diberikan akan tergantung dengan Steem Power kamu.

yuk join ya, gabung dengan teman-teman lainnya. kita cara nafkah bersama di steem :)
untuk info lebih lanjut bisa dibaca disini: https://steemit.com/steem/@lopezdacruz/tentang-steem-indovoter-aplikasi-otomatis-vote-antar-member

terima kasih ya

Bertus binti sepberehkiraju

Terimakasih ya dek, sukses terus

·

kumismu bang risman..... hahahhaha

·
·

Hahahha masak kumisnya diperhatikan

·

sama-sama bg, terima kasih untuk KSI Banda Aceh

·
·

assalamualaikum, salam kenal bang @akbarrafs
saya @abiismail tinggal di lampaseh kota banda aceh.

setiap usaha dan kerja keras serta diiringi doa in sya Allah akan membawa hasil yang memyaskan, maju terus

·

Terima Kasih Kak Mira atas terjemahannya

Good job

·

makasih bg ucok, semoga bermanfaat

Luarrr biasaaaa...salutttt....!!

·

hehe.. semangat Bang Awi, KSI Banda Aceh jayaa

Keren, maju terus dan tetap semangat😀

·

iya bang @levycore, apa yg perlu kami kerjakan disarankan aja bang

hebat, Terus berkarya bro! :)

·

ya, sama-sama, terus berkarya juga

This is some excellent work! Thank you for doing this and all the best to the steemit community in Aceh!

·

of course brother, thank you for watching

Whoaaaaa, bertussss!!! Tq bar.... :) Mantaappsss

·

sama-sama bang. semoga ini jadi awal project untuk project yang lebih mantap lagi yah

·
·

Aamiin, mantap bar !!!!

assalamualaikum @bgakbarrafs saya mau nanya tulisan yg maksimal itu bagaimana cara nya
trmksh

·

yang mana Johan?

Hebat! Maju terus banda Aceh!

·

ayo teman-teman di Bandung kita kolaborasi

·
·

harus dong!

·
·
·

kalau ada saran, jangan sungkan-sungkan didiskusikan ya mbak @mariska.lubis

Anda sekalian para penerus yang halus, berjalanlah dan berkaryalah ___🚣‍♂️

·

siap. terima kasih atas dukungannya, jangan lupa filmnya di share, biar rame yang bisa nonton

Kreasi dan ide yang sangat cemerlang, pengambilan momen yang tepat dan pas, membuat video ini seperti hidup alurnya, keren

·

wah, terima kasih atas apresiasinya. Semoga bermanfaat dan dilirik oleh @stephenkendal atau @ned yah hehe

wow.. amazing..
ternyata libur sepekan tidak menulis adalah mencari inspirasi yang dahsyat..
keren mas Bro... sukses selalu yaaa

·

terima kasih, iya postingan jangan monoton kan yah, harus ada yang wah sesekali, biar bermanfaat bagi semuanya, jangan lupa di share videonya supaya bisa dinonton oleh yang lainnya

Baru liat. Hebaatt

·

terima kasih kak

mantaap kriinaaaa

·

terima kasih

Luarbiasa.. salut utk kawan2 di banda aceh.. smg bisa membantu chapter2 yg lain utk terus mempromosikan steemit.. salam kompak KSI.. salam BSC..

·

terima kasih Dok.. Semoga bisa kopdar KSI dan BSC

Briliant

·

terima kasih

Amazingg

Congratulations! Tulisan anda masuk peringkat 7 kategori Tulisan Dengan Komentar Terbanyak, di 10 Besar Tulisan Hari Ini di https://steemit.com/peringkat/@puncakbukit/10-besar-tulisan-hari-ini-rabu-20-desember-2017 .. 😃

keren bang @akbarrafs di aceh udah ada komunitas nyaa.. saluuuttt