Pinchazo y otra suplencia de Mbappé

in #pinchazo4 months ago

El Paris Saint Germain igualó nuevamente, siendo éste su cuarto empate en los últimos siete partidos de la Ligue 1, contra el Stade Reims, con un marcador de 2-2 en el Parque de los Príncipes.Durante el partido, la atención volvió a centrarse en la ausencia de Kylian Mbappé en el equipo titular.Luis Enrique ha explicado claramente que su estilo de juego en la liga será diferente al de la Champions.El jugador con más goles en la historia del PSG jugó durante 20 minutos., tuvo posibilidades de ganar el partido, pero no pudo evitar otra derrota, que no tenía importancia en cuanto a la clasificación.

La ausencia del capitán del equipo francés no hizo mucha diferencia en el ataque, pero la falta de intensidad de París fue evidente, especialmente en la defensa, desde el comienzo del partido.Un evidente error de Achraf, quien intentó driblar en el área chica, provocó el primer gol del partido de Munetsi, quien aprovechó un pase sencillo de Diakité.el jugador que había tomado la cartera del defensa marroquí un segundo antes.

La respuesta del PSG fue rápida.Para reemplazar a Mbappé estaba Gonçalo Ramos, que pasó desapercibido al comienzo de la temporada, pero mostró un gran rendimiento en sus últimas oportunidades como titular.En un córner lanzado por Achraf, el portugués aprovechó un error de Abdelhamid. El defensa central se anotó en propia puerta en un enfrentamiento defensivo con el exjugador del Benfica, quien estaba presente en cada acción ofensiva del PSG.

Goncalo Ramos.
Ampliar
Goncalo Ramos. YOAN VALAT EFE
Recién habiendo asimilado el empate, el Reims se encontró en el Parque de los Príncipes en desventaja en el marcador.El equipo de Will Still, con importantes fallos en defensa, no pudo detener a Gonçalo Ramos, quien demostró ser un jugador voraz en busca de anotar goles.En un centro lateral, el delantero anotó con la puntera y adelantó a su equipo, como si el marcador de 0-1 nunca hubiera existido.

La falta de concentración del PSG volvió a perjudicarlo, esta vez antes del descanso. Es claro que el equipo no muestra la misma dedicación en la Champions que en la Ligue 1, una competencia que ya han ganado hace varias semanas y en la que Luis Enrique puede darse el lujo de hacer cambios en la alineación.Un excelente pase de Agbadou, defensa central izquierdo del Reims, superó tres líneas de presión y llegó a Diakité, quien venció a Keylor Navas con gran facilidad.Igualdad y regreso al punto de partida en París.

La ansiedad y la burla del PSG se notaron de inmediato al salir del vestuario, con más oportunidades para el Reims e incluso perdonando el 2-3 en una jugada de pelota quieta.El público del Parque de los Príncipes aplaudió a Kylian Mbappé en cuanto salió a calentar, demostrando que, a pesar de haber anunciado que no continuará al final de la temporada,El amor sigue siendo incondicional por parte de quienes han sido seguidores durante las últimas siete temporadas. En el minuto 70, el capitán de la selección francesa entró en sustitución de Gonçalo Ramos, quien fue de más a menos en el partido.

Mbappé no tardó más de 15 minutos en tener una oportunidad clara.Después de una excelente jugada por la derecha que terminó en la izquierda y, sin controlar, intentó meterla en la esquina superior, pero su disparo rozó el poste.El PSG dominó al Reims, que estaba en apuros buscando desesperadamente el empate, logrado con dedicación y entrega contra el líder de la Ligue 1.

Jonathan David, el héroe de último minuto del Lille.
a La décima y undécima titularidad del delantero, encarriló un encuentro que parecía tener controlado, pero que se complicó con un empate en el minuto 65.Doblete de Jonathan David, el jugador canadiense., impidió que el Stade Rennes ganara (2-2) y logró unaUna igualdad que lo mantiene en la posición de clasificación para la Liga de Campeones.El equipo local mostró cansancio por el esfuerzo realizado el jueves pasado en Europa contra el Sturm Graz y tardó en reaccionar. El Rennes aprovechó esta situación y se puso por delante con un marcador de 0-2 en veinte minutos. En la primera jugada del partido, el equipo de Julien Stephan se adelantó con un gol de Ludovic Blas, asistido por Benjamin Bourigeaud, y luego fue Arnaud Kalimuendo quien anotó tras recibir un pase de Amine Gouiri.

En la recta final del partido, el equipo local despertó. En particular, su goleador, Jonathan David, acortó la distancia en el minuto 84 con un pase de Trevis Dago, y empató en el minuto 92 al vencer por segunda vez a Steve Mandanda. El empate deja al Lille en cuarto lugar, en puesto de Champions, y al Stade Rennes en octavo lugar, con tres partidos sin ganar y aún fuera de Europa.