The Boat

in photography •  last year 

This time I picked the boat as my photography object. The locals or tourists use this boat to cross to another island and when the boat owners got a spare time, they gladly take you around and do the fishing activity.

tbt3gvo4uz.jpg

7j6x1nhube.jpg

qgcj83m94k.jpg

These photos were taken by Fujifilm X-A3

Cheer up Your Life

follow_levycore.gif

U5ds6u_Gk12k_NSPX6232_EYv_Ursf12_ADY_1680x8400

Discord Komunitas Steemit Indonesia

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

@levycore According to me its a unique idea.But anyway what the next object you choose for photography.

Foto boat yang pertama bentuknya seperti kapal. Daerah mana tu ya..? Apa masih stay di pulau nasi? Lokasinya tampak asing bagi saya.

yuk kita mancing pakai kapal itu @levycore. hehe

wte ta kalen bot kdan teu ingat bot yang nom jeh, yg meninngal ureng dum

Nice picture bg, di pat nyan bg?

Kalau melihat poto poto boat begini bang @levycore, saya teringat kampung Lampulo di Banda Aceh bang. Aktivitas nelayan selalu sibuk disana.

Semoga panjang umur dan sehat selalu bang.

Pemandangan indah dan memukau. Kapal yang asyik buat bertualang. Salam bersteemit yang riang buatmu, @levycore

Menarik sekali, pemandangan yang indah dengan kapal perahu yang meyakinkan untuk digunakan memancing, tetapi dimanakah lokasi ini bung @levycore !

Very cool object. Fishing is a fun thing to ride the boat in his spare time.

Photography yang sangat bagus thanks @levycore

Sederhana tapi memikat

Selamat malam bang @levycore, selamat beristirahat, semoga dengan keindahan ini bisa terbawa dalam Mimpi. terimakasih bang🙏🙏😄😄

Hasil jepretan yang bagus, elegant dan penuh pesona, memang photography dengan bacground pesisir pantai selalu menarik untuk dijadikan obyek, sukses selalu bg @levycore

Hasil bidikan yang bagus, dari aktivitas yang menarik di laut. Sekali jalan dengan dua keuntungan bagi pemilik perahu. Salam hangat dari ketinggian.

Dermaga kecil yang indah dan sibuk tentunya bg @levycore

Suatu saat saya akan membeli bot itu dengan Steem dolar... mudah mudahan

Foto yang mempunyai sudut pandang

Sudah saatnya perahu (apalagi kapal penyebrangan) di Indonesia di SNI kan ya biar gak membawa korban

  ·  last year (edited)

Foto yang pertama, boatnya kalau dari depan mirip dengan ikan hiu. terus suasana Afrika langsung terasa, saat pandangan saya tertuju pada gambar kedua, mirip banget sama di Afrika deretan kapalnya. Kalau foto yang ketiga, kayak kita berada disuatu pulau, suasana sejuk langsung terasa. Bagus-bagus fotonya bang @levycore, saya suka sekali 😊

Foto-foto boat di atas benar-benar syarat tentang Indonesia.
Anak pantai & kepulauan bahari.

Salam KSI dari Chapter Taiwan Bang @levycore.

Syanteekkkk.
Filternya nyaman di lambung🤘🤘

Hahaha kok di lambung.

Your boats photography are an artistics ones if I may say.

Boat..alat angkutan air yg sangat penting. Sudut pengambilan gambar pun ckp bagus

Ajibbbb Bang @levycore.. Makin serius aja di bidang fotografi ini kelihatannya.. 😀