Sunset In Kuala Cut

in photography •  last year

Hello steemian ..

This time I will show you some sunset photos that I took in Kuala Cut, Aceh Besar. Hope you like my photos

Halo steemian..

Kali ini saya akan Berbagi beberapa foto sunset yang saya ambil ketika berada di salah satu pantai di Aceh yaitu Kuala Cut ,Aceh Besar .Semoga anda suka dengan foto-foto saya ini

2018_0203_06374500-01.jpeg

2018_0203_06385000-01.jpeg

2018_0203_06354600-01.jpeg

Foto ini di ambil dengan menggunakan kamera Fujifilm Xa3

follow_levycore.gif

U5ds6u_Gk12k_NSPX6232_EYv_Ursf12_ADY_1680x8400

Discord Komunitas Steemit Indonesia

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Stunning shots! The ambient light in the first photo is absolutely magical. What camera and lens did you use?

Photo sunset yang bagus itu komandan @levycore.
Saya jadi cemburu dengan photo sunset seperti itu.

·

saya setuju dengan anda

Mengambil dari sudut yang berbeda maka akan mendapatkan hasil gambar yang berbeda pula :D, saleum bang @levycore.

Pemandangan saat matahari terbenam memang dramatis dan terkadang juga ada nuansa romantisa disana, yang pasti semua setuju dengan semua keindahannya, beruntung kita dapat melihatnya pada foto sunset ini, terima kasih telah berbagi...:)

Sunset yang indah. ..

Salah satu tempat yang cocok untuk berelaksasi di sore hari..

Sisi potret yang bagus master. @levycore

Pujilah Allah atas ciptaanNya..

Pancaran Cahaya terbenamnya matahari merupakan Anugerah dari sang pencipta Alam Semesta. Indah dan elok dipandang.

kapan promosi meetup bersama team hunter-nya @diliminanzar bang? :D

wahh..
bagus bang gambarnya..

Komposisi foto yang sangat menawan. Paduan warna yang tajam dan sudut yang membahana membuat hasil foto menjadi bernyawa.
Ditambah bumbu dari filter yang terciptanya gambar bernuansa kalem.
Amazing😍😍😍

Terlihat cukup menarik, ada sosok wanita dalam gambar ini, apakah itu adalah some one? ataukah istrinya bang hehe

Tiada kata duanya sempurna penyajian sangat cantik salam dari saya

Sungguh indah ciptaan Allah...

Subhanallah, sungguh indah ciptaan Allah swt.
Nice picture bang @levycore 👍

Momen yang indah

Oeman bg @levycore .ka neujak hana neu pakat2 lon..hehe.

Enak sekali sang berwisata hinan..foto sunset yg sangat indah.. seakan2 ka lagee di Hawai..hehe

Terima kasih bg sudah berbagi foto indah dan info pantai yg indah.serta thanks you very much sudah memperkenalkan Acehbke dunia internasional melalui Steemit..

Memang Steemit is the best..

Tq.. sampai jumpa lagi..D:

sangat bagus gambarnya, sepertinya selain berbakat sebagai penulis juga berbakat di bidang fotografi. best!
@nadiasteem

nyoe soe aduen ? kak ipar nyoe LOL

·

nyan haah

Saleum bang levy @levycore .
Dari kamoe komunitas steemit aceh utara yang baro beudeh @smallwhales .
Sejahtera sabe bang

Nice post aduem.

Indeed, these are beautiful photos . I guest this must be a handwork of professional like you not amateur at all.

Indah dan penuh kedamaian, suasana penuh keheningan bercampur riak air laut menghempas pantai, rindu rasanya untuk menikmatinya.

Wow amazing!
Indah sekali rakan euy..

Wow nice photography sunset post.....this post i like it.....

Bgus bnget sih pngmbilan nya.. Tu asli bg?? Atau ada editan sdkit

Cukup bagus pantai nya..

hasil foto na bagus, @levycore

inspirasi pengambilan gambar tu

Kerennn fotonya
Salam sukses brother @levycore....

Indah bener pemandangannya..salam kenal

Nice, i like your post. saya sangat suka dengan moments ini, dan terima kasih telah upvote saya @levycore

Merempek jak sit kenan bg euh, awak kamoe hana sep wakte le langsong payah wo

sunset yang indah

Nice sunset

Sangat indah dan cara pengambilan foto yang sangat bagus bang @levycore. Alam terlihat indah dan begitu berwarna..saleum bang

Bereh tat cewek go bg @levycore

mantap , ,

Proses Matahari terbenam sering dianggap sebagai peristiwa alam yang indah. Banyak di antara kita yang menikmati momen terbenamnya matahari bersama orang terkasih.

Andai di kursi itu ada kopi dan gorengan pasti lebih nikmat

Makinn tajam lensa kameranya ya Bang @levycore.. ;)

·

Tajam.. tajam.. tajam.. tajam.. Aja dari kemaren.. Emang piso apa.. Tajam.. :P

·
·

Hahaha.. Tajam camera lebih dari tajam piso Abanda.. Ia bukan hanya menarik perhatian, tapi juga menggoyahkan nalarmu.. Waspadalah.. Unnch. . 😂

·
·
·

Ha ha ha ha ha..

Sungguh indah ciptaan yang maha kuasa, Allah SWT.. Hasil foto yang sangat bagus @levycore..!

foto nya keren luar biasa, sudut pengambilan yag pas

Postingan yang sangat bagus saya sangat menyukai nya

Cukop indah dan memposana

Sanset yang indah bg.sangatmenakjubkan.hidup ksi@levycore

Indah ciptaan Allah... Subhanallah......

Bak na model nyan, yang peuget makin menarik bang levy... Hana ubat kiraju. Hehhe

Bagus fotonya bg@levycore saya menyukainya

Beautiful.

Gambaran sunset selalu tidak pernah membosankan. Jangankan melihat langsung, melihat hasil fotonya saja sudah begitu mengagumkan. Ciptaan Tuhan Maha Sempurna.

Bereeeeeeeeh.
Hana lawan.

Indah

Sebuah fenomena alam yang sangat indah di pandang di jadikan objek photography. Warna kemerahan nya nampak jelas.. 👍

Subhanallah... pemandangan yang sangat indah...

Pantai adalah salah satu tempat wisata yang sangat diminati oleh semua orang untuk rekreasi. Ini salah satu foto sunset yang indah ketika matahari akan terbenam.

aku selalu cinta pada keindahan indonesia.
karena indonesia adalah surga sementara, menurutku bang.

Pemandangan sunset yang sangat menakjubkan @levycore, Saya merasa ingin melihatnya secara langsung keindahannya

Sunset yang bagus, apalagi menikmati sunset ini bersama keluarga. Salam KSI semoga KSI Jaya.

Setiap ke banda aceh slalu saya semPatkan diri ke joel bunggalow, momen seperti ini lah yang saya tunggu setiap kesitu. Karena saya penggila pantai foto ini kelihatan sangat luar biasa, setidaknya bisa menghilangkan sedikit kangen untuk waktu saya yang belum terluangkan kembali kesitu, thanks broder @levycore

syahdu.
salah satu alasanku bawa pancing ke pinggir laut waktu senja adalah pemandangan seperti itu.

foto sunset y bagus om..

Lagak that photo yg numboi dua bang Reza... heheee

Cakepan sunsetnya hahahaha maaf bang maaf yak

Congratulations @levycore! You have completed some achievement on Steemit and have been rewarded with new badge(s) :

Award for the number of comments

Click on any badge to view your own Board of Honor on SteemitBoard.

To support your work, I also upvoted your post!
For more information about SteemitBoard, click here

If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Upvote this notification to help all Steemit users. Learn why here!

Luar biasa itu semua cptaan Allah

Terfujilah :D
pengalaman saya pinjam kamera Fuji milik teman, secara lowlight masih keren sekali lightingnya..

tonenya juga bagus.. sama seperti di foto ini :)

mantap jiwa.. memang abg cocok keu photografer..heheheh

Gambar yang sangat indah, sunset adalah salah satu pemandangan yang luar biasa di bumi. Menurut saya ini tidak lepas dari tembakan yang hebat. Terimaksih telah berbagi. 😊 bek tuwo neu saweu2 lon pak senior hihi

moment yang sangat indah, ditambah dengan suasana yang tenang dihiasi warna keemasan saat matahari tenggelam. foto yang indah

saat melihat sunset yang mengingatkan saya akan masa lalu,,,,,,hehe

Pengambilan gambar sunset yang sangat bagus.

Izin saya resteem ya

Congratulations! Artikel anda masuk peringkat 2 kategori Tulisan Dengan Upvote Terbanyak, di 10 Besar Tulisan Hari Ini di https://steemit.com/peringkat/@puncakbukit/10-besar-tulisan-hari-ini-jumat-2-maret-2018 ..