Sunrise in the Harbor

in photography •  last year 

On this lovely evening, I would like to show some sunrise photos that I captured few days ago in Pertamina Harbor,Lhokseumawe.This time, I went to the beach to find this object, and of course I had to wait for minutes to have good shots. Sunrise is part of nature beauty that makes many of us wait for this moment.

perta.jpg

perta2.jpg

perta3.jpg

perta4.jpg

These photos were taken by Fujifilm X-A3

Cheer up Your Life

follow_levycore.gif

U5ds6u_Gk12k_NSPX6232_EYv_Ursf12_ADY_1680x8400

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Senja yang membuat kita paham arti menunggu untuk keindahan yang nyata dan tidak pernah membosankan.

Potret yang indah @levycore

·
  ·  last year (edited)

Kala senja menyapa :D

  ·  last year (edited)

Tak ingin berkomentar, namun, han ek ta theun.
Bah long peugah, "Photo langit yang lagak"

Moment yang luar biasa bang, sasaran dan tembakan nya beriringan dengan saat-saat yang dinantikan, di kota lhokseumawe memang sangat banyak tempat-tempat yang menyimpan momen-momen paling sempurna. Sukses selalu bang,, tak ada kata lain buat sebuah keberhasilan terimakasih bg @levycore

Hasil foto yang menarik dari keindahan alam yg penuh pesona. Terima kasih telah berbagi dan salam hangat dari ketinggian.

siap subuh mesti nyari sunrise begini nih nanti bang..
keren

Nice post

Is amazing...@levycore

photography of a very beautiful sunrise, very rarely the moment is captured, the sun moment is not inferior to the sunset bg @levycore

Subhanallah.....selalu mengagumkan....thanks @levycore

Lukisan langit yang menawan hati, saat matahari tenggelam dalam peraduan, menyisakan keindahan diatara hamparan mega-mega dengan warna keemasan, oleh pantulan berkas sinar matahari senja, menghasilkan objek indah yang terbungkus dalam bingkai kamera fuji film miliknya bang @levycore, saya menyukainya.

Indah sekali brother. Luar biasa..

keren sekali, meuketam hana pat bantah, nice... menakjubkan.

This article reminds me of Mr. Costner's 1995 movie, Waterworld.

mt comment that the sunshine in nice picture and bright photography it is nice to looking at brother

Very good Sunrise Thanks @levycore Salam KSI Oke

Dapat potret matahari terbit, yg secara perlahan menerangi alam 👍👍

Makin tajam aja lensanya Bang @levycore.. Tabikkk... :)

Walaupun menunggu beberapa menit tidak masalah bang karena photonya benar-benar bagus.

Goos job bro @levycore

suasana langit biru disore hari, sangat luar biasa bg @levycore.

Bereh that bang. Filternya lembut.
Nyaman dimata🤘🤘🤘

Tampak seperti baru saja dilintasi pesawat dilangit itu.

Warna warni awan di langit..hasil yang sempurna bang @levycore

Tidak dengan mesti dengan tulisan. Namun dalam beberapa photo menceritakan seperti orang banyak menulis. Luar biasa benar-benar kreatif menurut saya

Pas.
Bidikan yang menghasilkan tampilan yang sangat Bagus bg,,,

pemandangan yang indah.
momen yang indah.
Cara pengambilan gambar yang indah. :D

Aku pilih gambar yang nomor dua bang @levycore. Hee.

Selamat menantikan sahur bang. Sehat dan panjang umur.

Photo yang sangat indah bang @levycore tidak rugi harus menunggu jika mendapat photo yang sangat bagus.

Photonya luar biasa... mata terpana memandangnya...
Mantap bos...

·

Saya juga melihatnya @boyelleq

Lalu saya berkata (aku sih yes)

Keren-keren kali sekarang ya fotonya, luar biasa memang curator tanyoe, penuh dengan keindahan selalu.😄😄😄👍👍

Ommaaaak, mantapnya tu foto, gak gelap gambarnya.

That genk angle jih lagoe...

Tapi aku penyuka sunset, menutup hari membuka gelap.

Verry nice shoot pigture, senja adalah tanda mulainya akan tiba saatnya magrib, tanda bagi ummat islam untuk segera mempesiapkan diri untuk bemunajat kepada sang pencipta. Semoga rahmatan lil a'lamin selalu tercurahkan bagi kita semua.

Mantap bg...

Sebuah pandangan yang mampu mrnyejukkan hati sipenglihatnya

good picture and nice photography the capture in natural image

Tiada momen yang diam, meskipun itu sebuah gambar, tetap saja ada suara yang memberi makna.

Senja yang Sempurna Bang @levycore!
Mengajarkan banyak arti kehidupan.
These are very great photos.

Foto-foto yang puitik, @levycore

Semburat jingga di cakrawala, lewat mata-kamera, jadi begitu indah di pandang mata.

Salam KSI
Irman Syah | @mpugondrong

Follow me @levycore

kalau boleh tau ax-3 itu nama kamera atau nama handphone bang?🤔.

nature cloud brothers it si nice to look at the unique cloud and very good photography included natural picture

my comment that the sunshine in nice picture and bright photography it is nice to look at good brother Posting, these details make it easy for me to understand it, thanks for the who always give the spirit for the steemit kumunitas, thanks a lot for you @levycore

those are good pictures my comment that the sunshine in nice picture and bright photography it is nice to look at good brother Posting, these details make it easy for me to understand it, thanks for the who always give the spirit for the steemit kumunitas, thanks a lot for you @levycore

my comment that the sunshine in nice picture and bright photography it is nice to look at good brother Posting, these details make it easy for me to understand it, thanks for the who always give the spirit for the steemit kumunitas, thanks a lot for you @levycore those are nature pictures