Fotografia Sportiva - Qualche scatto da Taranto-Cerignola 2-1

in #photography6 years ago

Nel nuovo appuntamento fotografico, mostro alcuni scatti, con relativi dettagli tecnici, effettuati nell'ultima gara casalinga del Taranto. Il match è quello disputato contro l'Audace Cerignola il 28 Gennaio 2018 allo stadio "Erasmo Iacovone" di Taranto.

Finalmente c'è il pubblico delle grandi occasioni con 7.000/8.000 tifosi che sono accorsi presso l'impianto tarantino sia per il ritrovato entusiasmo dopo gli ultimi risultati positivi e sia per la bella iniziativa della società che ha abbassato i prezzi dei biglietti in tutti i settori dello stadio.

Per la cronaca il match è terminato con il risultato di 2 a 1 in favore del Taranto. Con gli ospiti in vantaggio dopo pochi minuti del secondo tempo, i rossoblù sono stati bravi a reagire e a ribaltare il risultato grazie ai gol dei due attaccanti Favetta e Diakitè.

L'ingresso in campo delle due formazioni, sotto la Curva Nord

Pubblico quindi quattro realizzati nel corso della partita, i primi due effettuati nel primo tempo e gli altri due nei secondi 45'. Ho utilizzato la mia solita Canon EOS-1D Mark II con un obiettivo Canon f/2.8 70-200 mm. Come è possibile notare anche dai dettagli tecnici, nel primo tempo ho montato anche il Sigma Extender 2x con l'aumento di 2 stop rispetto al consueto f/2.8.