LA NFL LLEGA A SU QUINTA FECHA CON UN PARTIDAZO

in #nfl5 years ago

hola a todos mis lectores para hoy les vengo a comentar sobre la quinta jornada del futbol americano y este jueves abrió con un partido que era muy atractivo entre seattle seahawks y los angeles rams, ya que ambos equipos han tenido un buen momento en esta temporada y ambos poseen un registro de tres ganados y una derrota en el partido de ayer ademas de eso entre ellos las victorias están compartidas por 9 victorias por cada lado lo que lo hacia mas parejo y bueno entre ellos siempre se ha visto que han sido partidos donde hacen una buena cantidad de puntos.

Para el día de ayer jueves 03 de octubre del 2019, no paso nada inusual y es que la partida estuvo muy pareja donde en el primer cuarto cerro 7 a 6 a favor de los locales y para el segundo tiempo 14 a 13 a favor de los locales. Ahora bien para el tercer cuarto la visita es decir los angeles rams le dieron vuelta al partido dejando el marcador 21 a 26.

Ya para el cuarto final con un gran esfuerzo de los seattle seahawks lograron ganar la partida por un margen muy pequeño de un punto para un marcador final de 30 a 29 y con una actuación muy buena de russel wilson con 17 pases acertados de 23 y cuatro touch down y por parte de los rams jared goff hizo una actuacion aceptable con 29 pases acertados de 49 y un touch down.