UCL - 💥PSG SE DERRUMBA EN MADRID💥!!!

in #news6 years ago

Pese a pegar primero y romper el cero los parisinos no pudieron mantener un equilibrio en su juego defensivo y se comieron 3 por parte del Madrid.

fuente

Rabiot logro poner la primera anotación en el marcador para poner al PSG por delante ne el minuto 33' luego de un taco de Mbape logra quedar mano a mano con el arquero y definir al palo contrario, El empate no tardo en llegar en el mismo primer tiempo por la vía del penal que se encargo de ejecutar C. Ronaldo y colocar su 10mo gol esta temporada ne champoions.

El final del primer tiempo mostró la peor cara del PSG en el partido, defendiendo el empate 1-1 Emeri se olvido lo peligroso que puede resultar el Madrid cuando se lo permiten, 2 goles en los ultimos 10 minutos sentenciaron el partido y posiblemente la eliminatoria, en el 83' Cristiano coloco su segundo gol y a pesar de colocar a Verrati de 9 el PSG no logro reaccionar, fue cuando llego el 3er gol para liquidar el partido del pie de Marcelo.

REAL MADRID 3 - PSG 1

Neymar Jr. no fue decisivo en el encuentro para su equipo, algo que repercutirá en los medios franceses.

CR7 con 11 goles es el líder goleador de la competición.

GRACIAS POR LEER 👍.

UPVOTE - RESTEEM - COMMENT

Madrid siempre se crece en esta competición, y esta en la obligación de hacerlo pues es lo único que le queda, pues ya perdió la liga y la copa del rey.! HALA MADRID