Mundial Rusia 2018: Grupo "B" Resumen de la Primera Jornada

in #news6 years ago

Marruecos vs Irán

Irán logro sacar una mínima ventaja en un partido muy reñido contra Marruecos, que termino 0-1 debido a un autogol de Aziz Bouhaddouz al minuto 90+5, con este triunfo la selección Irani pudo conseguir su primera victoria en la historia de los mundiales.

Fuente

Portugal vs Epaña

Las selecciones de Portugal y de España empataron en un partido clave de la fase de grupos 3-3, con goles de Diego Costa a los minutos 24 y 55, y Nacho Fernández al minuto 58 del conjunto español, por parte de los actuales Campeones de la UERO 2016, Cristiano Ronaldo anoto un Hat Trick a los minutos 4 (Penal), 44 y 88.

Fuente

Como resultado final de la Primera Jornada del Grupo "B", Irán ocupa el primer lugar con 3 puntos, 1 gol a favor y 0 en contra, Portugal de segundo lugar con 1 punto, 3 goles a favor y 3 en contra, de tercero España con 1 punto con 3 goles a favor y 3 en contra, y de cuarto y ultimo lugar, Maruecos con 0 puntos, 0 goles a favor y 1 gol en contra.